设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[未回复] 请问乐山市工商局 乐山电信公司可以让你行政不作为吗?

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠祭师

社区居民忠实会员如来神掌

QQ
楼主

本人于9月26日在全国12315平台发起关于乐山电信公司对手机号13378343333过户设置霸王条款的投诉 投诉编号:1511102002018092658276050

此事在海棠社区有发帖  且成都商报 外地媒体予以了报道

12315平台明确注明:(七)有管辖权的工商行政管理部门自收到消费者投诉之日起七个工作日内,予以处理并告知投诉人:

1.符合规定的投诉予以受理,并告知投诉人;

2.不符合规定的投诉不予受理,并告知投诉人不予受理的理由。

时至今日 已超过7个工作日 任然是未受理状态 其间校场坝工商所来电称不属于他们管 然后就没下文了

请问乐山市工商局 是否乐山电信不属于你们管的范围 还是这家公司你们管不了?

本人电话13408339995

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对 微信分享

元宝

海棠小草

沙发
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
上次你发贴不是说要去法院起诉打官司,咋熄火了喃?手机百度新闻确实提到过8月31日开始,有用户过户“被靓号”,要求过户时靓号都要保底消费。全国各地都开始“被靓号”过户保底消费,你要告我告中国电信,希望能早点出结果,海棠社区帮你解决不了问题。你把情况反映给乐山电视台帮你忙版块,或非常冲壳子,看能否加快速度解决问题。

元宝

海棠小花

如来神掌社区居民

板凳
发表于 3 天前 | 只看该作者
根据我跟上海联通撕的经验,工商所管不了这个事儿。
建议你通过工信部电信投诉进行处理,不行再上四川省长信箱走信访途径,再不行只能走司法途径。
像这种案件,法院应该是简易程序,还是很快的。关键是你要研究清楚,当初你签过的协议里面是否有对靓号过户的约定。

元宝

海棠祭师

QQ
地板
 楼主| 发表于 前天 19:16 | 只看该作者
刘大仙 发表于 2018-10-12 23:23
上次你发贴不是说要去法院起诉打官司,咋熄火了喃?手机百度新闻确实提到过8月31日开始,有用户过户“被靓 ...

本来上周一去法院的 结果校场坝工商所跑出来 工商局要介入这个事 然后就没下文了

元宝

海棠祭师

QQ
 楼主| 发表于 前天 19:19 | 只看该作者
wp2004114 发表于 2018-10-13 00:21
根据我跟上海联通撕的经验,工商所管不了这个事儿。
建议你通过工信部电信投诉进行处理,不行再上四川省长 ...

我这个号确实没有所谓的靓号过户约定 这个法院起诉时我会申请法院调查取证

元宝

海棠小草

发表于 前天 21:34 来自手机 | 只看该作者
你在手机百度上搜索一哈,像你这种现象全国比比皆是,确实中国电信在8月31日起,开始对靓号过户收取保底消费。还有人比你还冤,“被靓号”了,过户像你一样。估计你只有走司法途径保险些,祝你心想事成。

元宝

海棠祭师

QQ
 楼主| 发表于 前天 22:19 | 只看该作者
刘大仙 发表于 2018-10-14 21:34
你在手机百度上搜索一哈,像你这种现象全国比比皆是,确实中国电信在8月31日起,开始对靓号过户收取保底消 ...

我想得比较简单 工商局给个回执 到底管不管 不管就起诉就完了 材料都准备完了  我自己也不是第一次打官司

元宝

海棠祭师

QQ
 楼主| 发表于 前天 22:26 | 只看该作者

成都商报对于此事电信的霸王条款都予以了报道
国家工信部要求用户实名登记 现在电信让我不过户继续使用 更是对着干
现在这个号是我母亲名字 电话费也不能报账 涉及诸多不便 更是侵权

元宝

海棠祭师

QQ
 楼主| 发表于 昨天 10:07 | 只看该作者

元宝

海棠祭师

QQ
 楼主| 发表于 昨天 14:53 | 只看该作者