海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 峨边新闻网

【峨边】网络集中对话: 加快构建外联內畅的交通大格局

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

请问哈各位交通局的领导们,之前听到说城头到新林镇的路要加宽,怎么到现在都没有动静?是不是已经取消了?

元宝

海棠种子

领导们好,我没有听说过往金口河方向的路要动工,但是前段时间我去金口河的时候遇到了管制,请问是要修路了嘛?

元宝

海棠种子

领导们好,请问峨边城头到黑竹沟镇的路什么时候能完工啊?感觉已经动工了两三年了,怎么还没有完?

元宝

海棠种子

请问各位领导峨边今后交通的发展规划是什么样的?

元宝

海棠种子

领导们好,请问四好农村路是什么意思?

元宝

海棠种子

我家住在共和,每次到峨边基本都是坐船很不方便,之前听说要修一座桥到我们这里,不知道是不是真的?什么时候能修好啊,很期待

元宝

做客嘉宾

杨永康:
      各位网友们,大家上午好,我是县交通运输局副局长杨永康,很荣幸今天能做客索玛社区,与大家相聚。今天我将和我局主要业务科室负责人一起,就我县加快构建外联內畅的交通大格局与各位网友进行交流,欢迎大家积极发言,对大家提出的问题,我们将认真解答,提出的宝贵意见,我们也会落实到今后的工作中去。感谢各位对峨边交通事业的关心和支持。

元宝

做客嘉宾

龙吟紫竹啸@ 发表于 2018-10-31 10:03
峨眉到峨边的路不是说升级成为国道,咋个没看到路面加宽之类的啥子变化呢?还有我觉得到有些乡镇的路还没有 ...

廖德明:
      国道和省道属于行政等级,路面宽窄属于技术等级,行政等级升高不等于技术等级升级,这条路才改造过已经达到二级公路标准,暂时不会再改建;我县由于地理形势特殊,乡村道建设都是因地制宜的,今后我们将按照‘四好农村公路’标准逐步提升改造。

元宝

做客嘉宾

beibeisharon 发表于 2018-10-31 09:52
请问峨边几条小公交车到底是好久发一班车,经常等20分钟都没有来一趟,到底是咋个的,白天等那么久,出行 ...

何文:
      峨边小公交线路共有4条,8-10分钟一班,由于公交车经过两个学校,上下人员较多,加之县城风貌改造,造成车辆堵车时间较多,通行间隔时间相对较长。二运司根据实际情况正在做相应调整,尽量方便大家出行。希望大家理解!

元宝

海棠护法使

请问,峨边到红花乡那条路有没有更好的规划,毕竟现在的路是几十年以前的交通要道,而现在也只是在原有的基础上进行了道路硬化,但是那条路窄、险、路边的岩壁感觉随时都会掉落,让路过的行人及车辆完全没有安全感。还有这条乡道如果可能的话,是不是该考虑一下扩宽的问题,这条乡道还没有村道宽,已经满足不了当今社会的发展趋势,也带动不起来山上农户经济,毕竟路都没修好,就是有投资也不会选在交通不便的地方。