设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已办结] 记泊水街派出所办案对报案人的态度,办案效率

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

我昨天也拨打了市长热线12345请求帮助。
今天上午9点19分和10点10分,我拨打了派出所的座机了解手机是否已找回,不知名的警官电话里说有消息会告诉我,如果我有线索,欢迎我到派出所现场去提供,我说我人在外地,没法到现场,电话里不可以提供线索吗?这位警官当然是比较激动的说了一通。我说我已经在BBS上发布了相关的帖子,这位警官说我这么做是我的权利,无非是为了给他们办案施加压力,感觉他更激动了。。。。
10点43分该所所长同志给我来电,问我昨天是否打了12345,很客气地说有案件正在侦破,有消息会通知我。
今天上午(11月6日,10:23),手机定位在泊水街派出所位置,目前已经离线。
于是下午1点07分我再次致电该所,不知名的警官说这个案子不是他主办,叫了另一名不知名的警官来接电话,这位也说不是他主办,但是他说有消息会通知我。我把定位的最新消息告诉了警官,他说知道了。我请他去帮我确认一下,因为网上已经有新闻报道说抓住该小偷,已追回了6部手机。我想知道新闻图片中左上角的那部苹果7是否是我的,因为警方有我的手机串号,我想尽快拿回手机。该警官说,如果确认是你的,会电话通知你。我问需要多久可以确认,警官未回答。在我的一再追问下,这位警官说:“我这样跟你说嘛,你的手机有可能已经被我们追回来了,在我们派出所了,你等消息嘛。”然后就挂了。
这样的回答,让我喜忧参半。生怕得罪了警官,又生怕手机拿不回来。。。。

元宝

海棠护法使

社区居民如来神掌忠实会员

兄弟,能把偷手机的贼抓住就很不容易了,估计已经卖了,买家正在想办法破解。

元宝

海棠小草

楼主是否太过偏激了 警察叔叔们天天为破案都没休息啊 https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 1&scene=1&srcid=#rd

元宝

海棠小花

觉得楼主有点偏激了。3号早上被偷了手机,警察2天之内就把案破了,效率够高的了。据你说手机定位在派出所的位置,就是说可能也找到了。但现在好像说明都的将证据,他警察要关人,你被的手机就是定这个偷儿的证据,你这不去感谢一下就算了,还非得去找派出所的人说这说那,人家忙前忙后的,说不定还的熬夜,我觉得换到是我都得生气,凡是讲个度,相互体谅。再说,在流动人员多的地方,自己也得随时保护好自己的随身东西嘛,其实要抓这些偷东西的坏蛋,其实有很多的人一直在忙,甚至付出的成本够买几个手机了。个人看法,不针对楼主哈。

元宝

海棠小花

我说实话,能碰到帮你调监控、还能找回来就谢天谢地了吧。。。其它我就不语了

元宝

海棠园艺师

社区居民如来神掌

QQ
能帮你跑上跑下的找都算不错了。你太扭了。

元宝

海棠园艺师

社区居民如来神掌

QQ
能帮你跑上跑下的找都算不错了。你太扭了。

元宝

海棠种子

上午派出所来电通知去现场确认手机。接下来提供发票,物价鉴定,取回手机。
谢谢泊水街派出所民警的辛勤付出,谢谢网友的关注。

11万

4万

元宝

海棠侯爵

我是飞哥哥滴铁杆粉丝

社区居民如来神掌最爱沙发

元宝

海棠祭师

母亲节勋章社区居民如来神掌忠实会员

楼主如果是外国人就好了,不用等那么久。