设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新人

[已回复] 建议乐山两个广播电台主持人提升阅历,做质量更高的节目

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠精灵使

社区居民如来神掌

kkk1990925 发表于 2018-11-7 20:06
楼主你好,我是电台的节目人员,您所说的,讲“5岁小孩超牛简历”一事,确定是昨天早上听到的节目吗?据我 ...

自查,自查,老百姓要忙着挣钱养家糊口,没有时间帮你们找问题

1万

元宝

海棠伯爵

不亦乐乎司机

社区居民如来神掌忠实会员

开车以前经常听101.7和中国之声 后来0几年开始有1005 就三个台换着听 感觉还可以哒 1028很少听 以前感觉是卖药的台...

元宝

网络发言人

感谢热心听众对乐山广播的关心。真心实意服务广大乐山市民是我们一直以来努力的方向,针对建议中提出的问题,我们将组织节目人员认真研讨,从提升自身素质入手,努力加以改进,也希望广大听众提出更多更好的建议。再次感谢听众对乐山广播的关心和支持。

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

乐山音乐交通台和乐山人民广播电台总的来说还是不错,但是现在音乐交通广播反而没有广播电台节目好了。建议音乐交通广播在早晚上下班时播放一些歌曲,迎接新一天工作和缓解一天工作下来的疲劳,这样更好些。无论交通台还广播电台,多播放一些乐山本土的“新闻早知道”,这样会更加吸引听众。

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

不要要求太高,电台就那点点工资预算,你想请多高水平的主持人?要不要请汪涵、撒贝宁、董卿来嘛?

元宝

海棠护法使

大乐山的小司机

社区居民如来神掌

edson0 发表于 2018-11-8 23:43
不要要求太高,电台就那点点工资预算,你想请多高水平的主持人?要不要请汪涵、撒贝宁、董卿来嘛?

有趣,等于说工资低就必须要求低是吧?嫌弃工资低可以换工作不要在电视台嘛。你嫌工资低就可以要求低,二天坐我的车5元气我是不是就不用好好给你服务?

元宝

海棠护法使

大乐山的小司机

社区居民如来神掌

kkk1990925 发表于 2018-11-7 20:06
楼主你好,我是电台的节目人员,您所说的,讲“5岁小孩超牛简历”一事,确定是昨天早上听到的节目吗?据我 ...

你的意思是我故意找茬吗?就是你们1028早上的节目一男一女,我听完正好送客人到高铁站停车时写的帖子。你跟我说是4天前的,我就只能呵呵了。既然这么听不进建议,那你开心就好。

元宝

海棠护法使

大乐山的小司机

社区居民如来神掌

乐山广播电视台 发表于 2018-11-8 14:16
感谢热心听众对乐山广播的关心。真心实意服务广大乐山市民是我们一直以来努力的方向,针对建议中提出的问题 ...

谢谢您的回复,不过可以看看你们电台人员在帖子里的回复,以及我给他的回答。既然听不进建议,就不说了,你们自娱自乐就好。

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

楼主理解能力真是有点问题。我的意思很简单,你只出5000元的工资,你就请不到高水平的主持人。乐山广播电视台是个小台,每年预算就那么点,花几千元的工资也就请几个刚毕业的大学生,这些人很难达到你的预期。拿滴滴来说,在大城市,你价钱出的高,你就可以喊奔驰宝马。但你只出5元钱,那就只能来个普桑,难道你还会问:这个车怎么没有奔驰舒服呢?

元宝

海棠护法使

大乐山的小司机

社区居民如来神掌

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
edson0 发表于 2018-11-10 01:12
楼主理解能力真是有点问题。我的意思很简单,你只出5000元的工资,你就请不到高水平的主持人。乐山广播电视 ...

我说过你很有趣了,果然有趣。不是什么很难达到我的预期,我一个老百姓有什么预期呢?
作为乐山人,作为一名听众,只不过提一点建议而已。
如果嫌工资低就可以放低门槛放低业务要求,那还说什么呢?