设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[突发事] 372医院的领导请进,看看你们的保安干的事情

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠园艺师

社区居民如来神掌

今天上午,骑电动车从侧门进入372医院,车停伙食团电动车停车位,保安不让停,让停地下停车场,因为没听保安的,还是停在伙食团旁。保安丢下一句:你停嘛,停了车被偷了,被撬了,他们不负责。果然,等我从住院部下来,车被撬了,就我车被撬了,让我不得不怀疑……就他们自已人干的。大家说说看呢来自: Android客户端

2万

1万

元宝

版主

良心比心好!!!

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人

QQ
关注
院长俱乐部群号:38502226

元宝

海棠园艺师

社区居民如来神掌

找到他们的保安,他们当然是一口否认了,不是他们干的。 然后我说了一句话,他们就气急败坏了

元宝

海棠园艺师

社区居民如来神掌

想知道我说的什么不?

元宝

海棠精灵使

1、你不听招呼是事实
2、没有真凭实据,人家可以反告你
3、如果真是保安干的,感觉可以点赞!!

元宝

海棠园艺师

社区居民如来神掌

异见观察员 发表于 2018-11-6 14:40
1、你不听招呼是事实
2、没有真凭实据,人家可以反告你
3、如果真是保安干的,感觉可以点赞!!

1,我不听招呼也不能这样干啊?
2,我只是怀疑
3,对于没有买楼顶的,吃不到葡萄说葡萄酸的,我也点个赞!

元宝

海棠小花

乱停乱放还有理了,这社会怎么了?

元宝

海棠精灵使

中军 发表于 2018-11-6 15:01
1,我不听招呼也不能这样干啊?
2,我只是怀疑
3,对于没有买楼顶的,吃不到葡萄说葡萄酸的,我也点个 ...

那些抢方向盘、打司机的杂  碎,也是这种思维。
为敢于出手的保安点赞!!这社会有些人就是欠收拾!!

元宝

海棠精灵使

保安履行职责、维护秩序的时候,这种人要耍流氓,就要停在这你能怎么样??
别人学他采取流氓招术,这下不行了,你得对我讲法、守法。

元宝

海棠小花

纯属无理取闹,支持保安履行职责!