设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已办结] 实验小学门口的普贤街上下学时段占道经营严重,秩序混乱,为什么无人管理

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

实验小学门口的普贤街每天上学放学两个时段拥挤不堪,本来接送孩子的家长有的开车有的骑电瓶车就已经很堵了,而那些流动摊贩卖吃的也来挤,占在街中间,几千孩子和家长进进出出,一片混乱,连座商还要把摊子摆在人行道上。打12345热线电话差不多一个月了,至今无人回复我,也没看到这条街的秩序改变,现在整个城市无数的部门都在做双创工作,都在整治市场整治秩序,为什么这条街无人管理,无人整治。这些情况没人看得到吗?热线电话打了也不起作用,这个地段的社区、办事处、城管部门都看不到吗?以前通江夜市场那么红火那么拥挤的街道都整治的畅通无阻,以前的农民街占道经营严重混乱现在也是干干净净整整齐齐,难道这里的问题就处理不了吗?乐山还要创卫生城市,就这样子评的起吗?希望相关部门立即整改,还广大学生和家长以及周围的居民一个畅通的环境。这些照片是早上的,下午更乱,下午还有哪些卖小吃的三轮车停在街中间。还有些门市卖凉面的卖油炸的在人行道上。请支持的人顶起!

街道成了菜市

街道成了菜市

人行道成了餐厅

人行道成了餐厅
微信图片_20181106095711.jpg 微信图片_20181106095717.jpg

元宝

网络发言人

部门发言人勋章社区居民如来神掌忠实会员社区劳模

网友:
     你好,你所反映的问题我局已收悉,已安排张公桥大队调查处理。
                乐山市城市管理行政执法局网络发言人
                       2018年11月6日

元宝

网络发言人

部门发言人勋章社区居民如来神掌忠实会员社区劳模

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
网友:
你好!
关于实验小学门口占道经营问题,虽我局经过多次宣传整治,但仍然存在个别商家不顾市民利益,占用城市道路继续经营的问题。
针对该问题,我局张公桥执法大队联合公安交警、街道办事处、社区开展联合执法,对普贤街、翰园街等实验小学周边街道进行了集中整治。目前实验小学周边市容秩序已明显改善。
下一步,我局将责成张公桥执法大队加大巡查力度,发现占道经营问题及时纠正,确保营造良好校园环境。
联系人:肖丁侨   电话:2192237
    乐山市城市管理行政执法局网络发言人
             2018年11月13日

元宝

海棠祭师

怎一个乱字了得!

元宝

海棠小花

对头哦,特别是下午太堵了,走路都走不动。各种小吃摊把马路都挡完了。

元宝

海棠种子

pzj123 发表于 2018-11-7 09:19
对头哦,特别是下午太堵了,走路都走不动。各种小吃摊把马路都挡完了。

要大家多反映才能引起相关部门的重视   才能解决问题哦

元宝

海棠种子

城管工作人员 发表于 2018-11-6 16:17
网友:
                乐山市城市 ...

我天天都要接送学生   我天天都在关注哈   希望乐山的双创验收能顺利过关

1万

元宝

海棠子爵

民意上传促发展,乐山乐水在其中

社区居民如来神掌忠实会员社区劳模最爱沙发

城管工作人员 发表于 2018-11-6 16:17
网友:
                乐山市城市 ...

以街为市成习惯,人行道上开餐馆!乐山难道无城管?

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

以街为市,的确乱

3万

1万

元宝

版主

我运动,我健康快乐。

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

如果城管工作时大家多支持城管就对了,
我运动,我健康,我快乐!