设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 飞行模式中

[新奇事] 停车朝向不对,下月起也要挨罚!乐山中心城区停车位不按规定朝向停放,罚款150元

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠精灵使

社区居民如来神掌忠实会员

所以说还是老老实实把公交卡办起,把共享单车月卡充起,哈哈~

元宝

海棠小花

如来神掌社区居民

朝向一致不晓的有啥子必要

元宝

海棠向日葵

朝向不一致罚款就是个奇葩想法!难道是为了美观?那我建议中国只能统一生产一种车,并且只能有一种颜色,停在马路边上,一致的很!

元宝

海棠祭师

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

QQ
苏稽人在成都 发表于 2018-11-8 15:25
朝向不一致罚款就是个奇葩想法!难道是为了美观?那我建议中国只能统一生产一种车,并且只能有一种颜色,停 ...

你说对了,就是为了看起来美观,完全不顾安全和实用

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

QQ
lslk_0 发表于 2018-11-8 09:35
很多年以前,我就在海棠提过意见,强行要求车头朝向一致的规定,我甚至怀疑出台这个政策的签发领导不会开 ...

很明显是,政策制定者不需要自己开车或几乎不会为停车而烦恼,出于美观整齐的出发点,停车安全和实用问题不在他们考虑范围内

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

个人觉得很好啊~  就该斗硬~ 低马路牙本来就该倒上去,斜开下来;有栏杆的或者高坎就该开进去倒出来;右行车道就该一致朝向,避免逆行。乐山路本来就窄,车又便宜,油价又在跌,随便买个三五万嘞车子天天在路上跑野猪儿、滴滴、飞车,我就觉得该直接升国八排放标准!燃油成本直接飙升海南价格!该开车的开车,该坐公交的坐公交,城市有城市的管理规定,绝大多数规则还是应该为不开车和其他交通参与者而制定~  希望不管是国产还是合资,亦或者是进口车,都翻起倍的卖! 油价直接20块一升,爱加不加~  说实话,我还是喜欢九几年那个安安静静的乐山,现在的乐山,真不算好哪样……   天天都在吼堵,贵,乱收费,各种这样那样?  你们没买车,都在赶公交和骑自行车的时候不吼喃?  我看就是生活过太好了!饱暖思淫欲罢了。  不看也罢~ 嘁~

P.S.  你们猜开×6的看不看海棠社区? 管不管你车头咋个摆? 我估计人家么得弄么空来管喲,最多被贴了罚单下次注意就是了~ 我看各位也是精神好的人士……  你们慢慢怼~  反正我车大多数时间积灰,不给小乐山增加负担~

元宝

海棠小花

优先考虑剐蹭的问题,减少了,相对也就比较安全了,保证车辆安全,也保护行人的安全。

元宝

海棠护法使

社区居民如来神掌

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
lslk_0 发表于 2018-11-8 09:35
很多年以前,我就在海棠提过意见,强行要求车头朝向一致的规定,我甚至怀疑出台这个政策的签发领导不会开 ...

国家给他们每个养了一个专职司机的嘛
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我记得以前好像有些路段也实行过朝向罚款