设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[未回复] 公安局:关于绿心环线安全,你是不是三分钟热情??

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠精灵使

如来神掌社区居民

不能一味责怪警察呀。绿心路应该是增设了监控,如果警察24小时巡逻在一个绿心路上,还能干什么呢?希望大家换位思考一下嘛。明知天黑不安全,为什么还要去走呢?为什么不等天亮才去呢?

元宝

海棠花匠

大山人 发表于 2018-11-8 16:05
不能一味责怪警察呀。绿心路应该是增设了监控,如果警察24小时巡逻在一个绿心路上,还能干什么呢?希望大家 ...

绿心那么宽面积,不该巡逻?法外之地了?是不是要再有血的教训?监控与廵逻,哪个威慑力大?

元宝

海棠花匠

大山人 发表于 2018-11-8 16:05
不能一味责怪警察呀。绿心路应该是增设了监控,如果警察24小时巡逻在一个绿心路上,还能干什么呢?希望大家 ...

公安坐办公室的5.30就下班,那时候正是市民去散步的时候,下了班的那么多警察不能去巡逻巡逻??

监控都是马后炮。出了事监控才有用!'

3万

2万

元宝

版主

母亲节勋章儿童节社区居民忠实会员社区劳模实名认证最爱沙发如来神掌贴图高手勋章单身证海棠巡查队优秀版主勋章微博达人人气帝认证帅哥勋章特殊贡献勋章大叔证草根播报员勋章优秀建议勋章

警力不足,目前只能采取“以点制面”、“以线控面”、集中打击等多种办法。
向愚者争辩既浪费时间,更会让愚者变得更蠢!

元宝

海棠精灵使

如来神掌社区居民

手握笔杆修地球 发表于 2018-11-8 17:57
公安坐办公室的5.30就下班,那时候正是市民去散步的时候,下了班的那么多警察不能去巡逻巡逻??

监控 ...

你早上5点半跑路,时间是不是太早呢?你看警察咋回复你嘛

元宝

海棠小花

我觉得你应该找个私人保镖,你的要求有点过

元宝

海棠花匠

我爱冬泳 发表于 2018-11-9 12:53
我觉得你应该找个私人保镖,你的要求有点过

好吧,那只有希望再出事,大家才上心。

元宝

海棠小花

个人认为绿心路的安全防范是一个综合性的、系统性的工程,而不应该是公安一家的事情。绿心面积太大,整个市区的警力可能就几百人,这个还包括派出所的、交警这些人,公安肯定也是有难处的,现在需要公安的地方太多了。再说绿心也不是天天发生恶性案件嘛,治安也没见好差的,关键是大家多提高点警惕。前面好像新闻说绿心管理处要招聘保安,外加监控设备,加上公安、城管和街道办这些力量就组成了一个防护网了。其实说白了就是政府愿不愿意出钱请人了。

元宝

海棠大神官

社区居民如来神掌

为了让你走路安全,就要派警察巡逻,恐怕国家还养不起这么多警察哦。要是楼主想从沿乐峨大道走到峨眉,是不是也要派警察沿路巡逻,避免楼主走丢了!

元宝

海棠大神官

如来神掌社区居民

这个投入划不来,完全就是浪费财政
感觉绿心环线成了极少数人的绿心环线了