设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 质感

[已办结] 乐山市城管工作人员涉嫌乱作为!(图文并茂)

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠护法使

龙七爷 发表于 2018-11-8 04:37
http://bbs.leshan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=945196&extra=page%3D1

元宝

海棠护法使

保持饥饿,保持愚蠢。

如来神掌社区居民

请加强自身的理解能力。。谢谢。

元宝

海棠护法使

保持饥饿,保持愚蠢。

如来神掌社区居民

问题一:假设我停车路段没划线,你城管该罚。。那么交警部门立一个可以停车牌牌在那里做甚?
问题二:交警部门立一个允许停车的牌牌在那里,市民就认为可以停车,那么你城管跑来开个涉嫌违法占用人行道停车几个意思?
问题三:又假如此路段允许人行道停车,我车头朝向不一致那么你也该对我作相应的处罚,而不是“涉嫌违法占用人行道”停车!!

元宝

海棠护法使

保持饥饿,保持愚蠢。

如来神掌社区居民

问题一:假设我停车路段没划线,你城管该罚。。那么交警部门立一个可以停车牌牌在那里做甚?
问题二:交警部门立一个允许停车的牌牌在那里,市民就认为可以停车,那么你城管跑来开个涉嫌违法占用人行道停车几个意思?
问题三:又假如此路段允许人行道停车,我车头朝向不一致那么你也该对我作相应的处罚,而不是“涉嫌违法占用人行道”停车!!

元宝

海棠子爵

愿大佛保佑我们乐山人民风调雨顺

社区居民如来神掌忠实会员实名认证社区劳模最爱沙发

停车地段是人行道啊,城管开罚单没毛病吧。

元宝

门户管理员

你还不了解城管?只要有钱收,整的快的很,管你三七二十一。看看城管放屁说处理小区麻将馆,处理了多少。

元宝

海棠护法使

保持饥饿,保持愚蠢。

如来神掌社区居民

lsscb 发表于 2018-11-8 13:52
你还不了解城管?只要有钱收,整的快的很,管你三七二十一。看看城管放屁说处理小区麻将馆,处理了多少。

城管。。呵呵呵~~~在海棠里永远回复的最快。。。解决的最慢。。。懂得起撒

元宝

海棠子爵

社区居民如来神掌忠实会员社区劳模最爱沙发灌水天才大叔证

QQ

元宝

海棠大神官

社区居民如来神掌

质感 发表于 2018-11-8 11:48
你见过交警跑到小区里开罚单没有嘛?我告诉你,我就见过!
职能不明确,管理范围模糊是很多部门的通病

我有次车子停路边上居然同时接到城管和交警的罚单,我就搞不懂那里该哪个管

2万

1万

元宝

版主

良心比心好!!!

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人

QQ
关注这个
院长俱乐部群号:38502226