设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 嘻嘻猫哦

[突发事] 学历重要吗?工作以后想继续读专科或者本科该怎么办?

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小草

mylslx 发表于 2018-11-26 19:00
现在不管考公还是招聘,基本都要求全日制本科带学位。以上都干不起,读了白读。

对于用不着的人来说肯定没用,像考职称这些就会用的到的,不管是全日制还是非全日制,都有需要的人,只能说因人而异吧

元宝

海棠小草

慕容晴 发表于 2018-11-27 08:11
自考含金量本来相当高的,结果就是让这些培训机构给糟蹋了,现在和交钱拿证的学历没两样。以前用人单位还 ...

现在还是一样的要看,大自考和小自考毕业证书是一样的, 但是档案里面就不一样,而且自考的话确实是需要自己去考试的,怎么能说是交钱拿证呢,现在国家严查,不管是网教还是自考,都是走正规流程,通过考试和学习才能拿毕业证的,

元宝

海棠小花

学历?找工作看学历,工作看能力。

元宝

海棠小草

灵鹫思梦 发表于 2018-11-29 13:21
学历?找工作看学历,工作看能力。

学历只是一块敲门砖,至于之后还是看个人能力的

元宝

海棠小草

什么是专本套读

元宝

海棠小草

这种自考的含金量完全不一样  好吧

元宝

海棠小草

四种学历拿证时间表
现在报成人高考:2022年7月份毕业;
现在报网络教育:2021年7月份毕业;
现在报国开:2021年7月份左右毕业;
现在报自考:最快2020年7月份毕业。
温馨提示:无论哪一种,都只有早报名才能早毕业!

元宝

旭日初升,其道大光

如来神掌社区居民忠实会员

可以的

元宝

海棠小草

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
四川大学网教正在报名中。名额有限,入学紧张。特别是2019年开始学历可以抵个人所得税。提升学历的人很多,但是名额却没有增加。入学一年比一年难。有想提升学历同学可以抓紧时间!!!