设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰雪

[突发事] 乐山ofo小黄车是不是跑路了?

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠大神官

冰雪 发表于 2018-12-12 10:29
难道就没有人来管?

买股票亏了有没有人管?
道理是一样的,公司经营不善,没有钱了,你的抵押资金拿不回来了

元宝

海棠精灵使

如来神掌社区居民

难道就没有人来管?

前几个月感觉快有问题时我就退了,楼主就只能当交点学费吧!

元宝

海棠精灵使

如来神掌社区居民

难道就没有人来管?

元宝

海棠精灵使

如来神掌社区居民

难道就没有人来管?

元宝

海棠向日葵

从来没骑过小黄车    只骑免押金的  支付宝哈罗   滴滴青桔          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

元宝

海棠种子

还好退的早,退不到钱的人比比皆是~

元宝

海棠小花

1、这就是落后的体现之一
共享经济的出现,没有相应的立法,政府也没有相应的管理措施,然后铺天盖地的上线,最后公司破产,老百姓买单。一堆破车变成城市垃圾
2、OFO一直需要押金出行,这就必然倒闭,前段时间供货商等9家企业早就联合起诉了。
3、破产清算时必然的了,除非有人接手,大家想减少损失,就只有找一辆能够骑的扛回家自己用了

元宝

海棠小花

我早就退了哈

元宝

海棠小花

小黄已经只剩最后一口气,乐山已经没有运营团队了,大街上的小黄已经变成了城市垃圾,押金没退的估计是退不了了

元宝

海棠护法使

开心的明亮亮

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

我也退了近一个月了,跟楼主的情况一样一样的!谁来管管,这倒霉的OFO!难道这压金就这不易而飞了,天理何在!