海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 石实

[疑难事] 共享单车的命运堪忧——应该谴责低素质的市民!

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

2万

2万

元宝

版主

大渡河畔玩石人

社区居民忠实会员社区劳模如来神掌优秀版主勋章最爱沙发原创达人

QQ
推崇:大自然的杰作加上伯乐般的慧眼

元宝

海棠精灵使

ccswlb 发表于 2018-12-12 10:03
真搞不懂,搞破坏有快感吗?

确实是哦,做坏事是会上瘾的哦,特别是在没有约束的情况下。

2万

2万

元宝

版主

大渡河畔玩石人

社区居民忠实会员社区劳模如来神掌优秀版主勋章最爱沙发原创达人

QQ
天空无痕 发表于 2018-12-19 09:38
确实是哦,做坏事是会上瘾的哦,特别是在没有约束的情况下。

这件小事中有大文章,要加大法纪和社会约束力度!

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

少部份市民和村民有着不占便宜白不占的思想作怪,致使这些共享单车损失惨重。但我还是觉得有关执法部门可以打击一下损坏共享单车的行为(尤其是乡镇上村干部教育村民不要乱拿共享单车而且要制止),新闻讲共享单车公司好像都是亏损的,毕竟共享单车对市民来说还是较方便和绿色出行和环保的!

2万

2万

元宝

版主

大渡河畔玩石人

QQ
吉祥务实 发表于 2018-12-19 21:04
少部份市民和村民有着不占便宜白不占的思想作怪,致使这些共享单车损失惨重。但我还是觉得有关执法部门可以 ...

只要全社会都重视起来,相信会有改观。

元宝

海棠小花

如来神掌社区居民

是的   没素质的人真的多   有些很少人经过的小巷子里面 很多很多这样类似的 被丢的共享车   厚厚的灰    脏兮兮的     这些丢的人太没素质了      

2万

2万

元宝

版主

大渡河畔玩石人

QQ
搅屎棍 发表于 2018-12-20 16:20
是的   没素质的人真的多   有些很少人经过的小巷子里面 很多很多这样类似的 被丢的共享车   厚厚的灰     ...

被丢的共享车,没有破坏还算好,破坏了、拆卸了就太不应该了!

元宝

海棠小花

大家还是想想为什么会那么多低素质喂!低素质难道是天生的吗?
     以小聪明为荣的中国人对守规则的人会嗤之以鼻!那些所谓的成功人士至今还在对自己创业之初的钻空子,打擦边球在洋洋自得,自以为是!这种思想在一天,这个民族就不会有希望!

2万

2万

元宝

版主

大渡河畔玩石人

QQ
余生 发表于 2018-12-22 01:07
大家还是想想为什么会那么多低素质喂!低素质难道是天生的吗?
     以小聪明为荣的中国人对守规则的人会 ...

久走黑路,总有撞鬼的时候!

元宝

旭日初升,其道大光

社区居民如来神掌

关注啊