海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[突发事] 车检收费今年又涨价80元

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小草

如来神掌社区居民

尊敬的市领导、市发改委领导:
     两个问题希望你们能好好掌握一下,能好好给乐山车主一个交代?一是车检收费问题:今年我们去车辆审车,首先交费,告知要交225元,往年经过上调只交145元,收费人员告知今年5月份涨价了,当我拿到发票一看,跟往年发票一对比,车辆安检80元和汽车环保检测65元,跟往年一样,然而增加的80元,是罗列了PDA查验40元、资料一级审核20元、标识签注20元共3个名目合计80元。车检过程也跟往年一样,几个工作人员只是手里多了个可输入的手持终端而已,这个只是车检公司办公工具,难道要让乐山几十万车主都要花40元吗,那个东西有那么贵吗?难道资料往年就没有审核、标识就没有签注吗?这样子的收费跟封建王朝巧立名目收费收税有什么区别?二是车检线上工作人员服务态度和作风问题:线上的工作人员一个个牛哄哄的,你的车就是他说了算一样,服务态度不热情不说,说话语气还橫的很,明明车辆没有问题说你车有这问题那问题,我说没有问题复检也确实也没有问题,我亲眼看见其他有点问题的车辆有熟悉的串串去就敷衍了事。国腾公司是国资公司吧,真的很缺少钱吗?需要这样巧立名目来收费?

元宝

海棠花匠

哎   说起都是泪   几十万车 *  80元,    上千万的一笔钱到手了 ,有那么多的成本支出增加吗?   管理者其实也应该算计一下是否妥当!!!!!

元宝

海棠祭师

涨啊涨!

元宝

海棠向日葵

我也是才在那亲自体验了一盘,中国特色

元宝

海棠精灵使

如来神掌社区居民

楼主说的也是,但是我觉得比原来年审一个车四五百要便宜多了。但是现在的房价这么高,咋莫人吼呢?这才是最大的民生呀。

元宝

海棠大神官

疯了才去国腾审,宁愿去区县,就当区县一日游,顺便把车审了

元宝

海棠大神官

如来神掌社区居民忠实会员

顶楼主

元宝

海棠小花

主要是办事人员都是临时的,还很拽,真的

元宝

海棠子爵

其他地方不太清楚,只知道成都一直是120,可能乐山经济水平比成都高一些吧。

元宝

海棠祭师

只要是垄断行业,必定是牛逼轰轰,吃拿卡要,想涨就涨