设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

[疑难事] 关于城区水炮车和洒水车的问题

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

楼主,只问问你几个问题先!

一、我记得,小学时,老师告诉我们:扫地前,先洒水,这样可以防尘!洒水可以防尘这个是小学生都知道的事!!!,请问楼主念过小学没有?
二、前段时间老看见一些喷子!乱喷,一哈哈儿说扫地车噪音扰民了,一哈哈儿说洒水车的噪音扰民了,甚至说环卫工人大扫帚扫地时唰唰唰的声音也扰民了。就目前的科技发展来说,那个国家的扫地车可以做到无噪音?楼主发明一个来用用?
三、工作时段:5-7点?太早了,有噪音扰民了!6-8点?上班高峰,扫地车行进速度慢,堵塞交通了!7-9点?天都亮了,地还那么脏,环卫单位在搞啥子哦!!麻烦楼主,你来安排个时间喃,看哈能不能满足众人的口味,不投诉你!

就楼主的问题,也有问题嘛!1、路线?你规划个路线来看看,看哈遭不遭投诉嘛,随便你咋规划,总有人喜欢雾炮车,总有人不喜欢,不喜欢就投诉你!2、消防再生水?用吧,害怕对人体有害,用自来水吧,又有人投诉乱花政府的钱浪费了水,你说用啥子?3、夜间?亏你想的出来哦!前段时间投诉夜间噪音扰民还少哦!自己去看哈!

世上总有那么多为啥子,为啥子,为啥子!求知是好事!但别无知!

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

大家说的好,洒水车也好雾炮车也好都有显而易见的效果。不可能顺应所有人的喜好。
楼主对车有要求,对洗街也有要求,说到底就是别打扰你!全世界都围绕你的需求来就好了。
人家环卫工人不睡觉了,你休息才能上班,还得保持静音。

元宝

海棠大神官

雾炮车肯定是有科学根据的

元宝

旭日初升,其道大光

楼主不说我都不晓得乐山这两天在跑水雾车
至少看得到人家在干活路撒

1万

元宝

海棠子爵

事非对错  诉求不同
好像喷起要好点

元宝

旭日初升,其道大光

社区居民如来神掌忠实会员

咋啦嘛

元宝

旭日初升,其道大光

对治理有一定效果

元宝

海棠大神官

搅屎棍 发表于 2018-12-20 15:47
哟喂,我都不晓得你们楼上的有几家人在想啥子,楼主也是的,查源头?!啥子源头?污染源头??汽车尾气,工 ...

说的好,支持。白天 影响行人,车辆。晚上影响睡觉。那好久才合适嘛?