海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[疑难事] 朋友到城市绿洲水吧消费感觉遭烧啦

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036
匿名
匿名  发表于 2018-12-31 10:30:09 |阅读模式
朋友在探探上约了一位认识一天的女生出来喝咖啡,总共消费了440元,和女生AA,女生付了200,朋友付了240
朋友给我说在水吧消费了440,我感到诧异,水吧消费水平怎么会那么高,朋友说一瓶葡萄酒都是1888,他们两个总共消费了一杯188元的咖啡,一杯38元的茶,一盘218元的小吃拼盘,我给他支招叫他去要发票,店员说这里是酒吧,整个一条街的酒吧都没有给发票的,态度不好,最后给了一张酒水单,朋友叫服务员签字,服务员签字画圈圈
同一栋楼旁边门市的咖啡吧消费水平也没有这么高,高的太离谱,是否有酒托行为存疑,感觉和新闻上说的酒托非常像,据说那个水吧也是从别人那里接下来的店
朋友打趣到,这是有生以来最短最贵的一次水吧约会,在水吧里面坐起后,没聊多久,女生就找理由离开,总时长才十多分钟,从见面到离开约半个小时
都是经常在外面耍的人,什么店什么消费水平那个不清楚嘛,不是你说自己是酒吧就可以卖高价,整个硬件环境也就是个水吧,也就是卖低消费群体的嘛,能卖高端消费嗨吧的价,简直当客户是猪
朋友也不差那点钱,我们也不需要乐山市中区有关部门暗中调查这件事情,当然主动作为除外
假如真是酒托行为,酒托去的时候服务员给的菜单和普通消费者自己去的菜单肯定不一样,这种事情取证很难,朋友看他们服务员中有态度嚣张的男性,就没有把菜单拍下来
公道自在人心,请大家擦亮眼睛

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 10:47:36
纠正一下,是店员签的字,不是服务员

元宝

海棠园艺师

酒吧名说哈,我就住在城市绿洲,免得被烧了
匿名
匿名  发表于 2018-12-31 12:52:08
深度关注 发表于 2018-12-31 11:56

普通消费者去估计不会被烧,水吧(酒吧)名就不便透露了假如是有关部门要过问此事,可以提供
匿名
匿名  发表于 2018-12-31 13:09:12
深度关注 发表于 2018-12-31 11:56

水吧(酒吧)名,就不说了,以免人家不安逸,本生是否是酒托行为存疑
假如是有关部门叫提供,我们也可以提供

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民实名认证

我说...  都是成年人了,平时除了上班,吃鸡,泡吧,别的都不关心的???不管是不是遇到托,不管消费是多少钱,叫商家出具发票. 啥子叫一条街都没发票哦,扯犊子. 不给发票,你有两种应对方式(合法的):1.拒绝支付;2.拨打税务局的热线.  按照法律规定,商家有义务开发票给消费者,如果不给,老子就拒付.

1万

元宝

海棠男爵

超级版主

社区居民社区劳模如来神掌最爱沙发大叔证灌水天才海棠巡查队杯具帝单身证海棠神秘人物忠实会员

你想人家的呱呱,人家想你的钱钱。扯平。

元宝

海棠园艺师

现在还怕商家不安逸,网上还怕,真是极品
匿名
匿名  发表于 2018-12-31 20:16:18
深度关注 发表于 2018-12-31 18:11
现在还怕商家不安逸,网上还怕,真是极品

就在城市绿洲地下车库入口右边
匿名
匿名  发表于 2018-12-31 20:20:26
蜀南毅石 发表于 2018-12-31 14:29
你想人家的呱呱,人家想你的钱钱。扯平。

我朋友是单身,耍朋友很正常