海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[突发事] 人民西路社区孔某出尔反尔不兑现承诺

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠大神官

这创卫外面天天兵荒马乱的,你书记也真够累的!出去维稳不够,回社区还得维你的稳

元宝

海棠子爵

社区居民如来神掌忠实会员社区劳模

QQ
围观...

元宝

海棠精灵使

社区居民如来神掌

LZ对涉及社区人员的相关政策和法律没吃透,而喊你去的主任也是个半壶水,所以造成了今天这个局面。估计街道办对些都不知情。所以,就当买个教训。

元宝

海棠精灵使

社区居民如来神掌

告不倒也要出一口恶气

2万

1万

元宝

旭日初升,其道大光

顺其自然

特殊贡献勋章社区居民如来神掌

这事。。。。。。。。我关注。。。。。。

元宝

海棠种子

我们小区的社区干部一天到晚都在干活路,晚上经常上门给我们发宣传资料,辛苦的很,你不说都不晓得社区的工资这么低,社区就是讲服务的,年轻人吃不得苦也不适合在那儿干,不管走哪个地方上班,你给领导说不愿意加班,怕也没的哪个愿意聘请你,人还是要脚踏实地才是正道

元宝

海棠种子

天天洋洋 发表于 2019-1-9 23:20
这个事情可能不好办哦!你自己也太幼稚了。社区是没有人事权和财权的,每月的经费都是预算好了的。肯定是你 ...

还是太单纯了,想着是朋友的妈妈,既然承诺了,那正常走流程都是没问题的

元宝

海棠种子

海棠第一马甲 发表于 2019-1-10 09:49
支持楼主维护自己的合法权益,不让其他人再去吃亏上当了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

QAQ谢谢。。。。。。。。

元宝

海棠种子

大灰狼故事机 发表于 2019-1-10 10:10
只能说你对基本的法律都不清楚。任何单位,不管是不是在试用期都应当购买五险一金,行政机构更是如此。要不 ...

法律是清楚的,但我考虑到中间可能有什么流程,堂堂一个书记总不会来整我一个年轻人,结果……

元宝

海棠种子

y.er 发表于 2019-1-10 11:12
乐山市的社区干部都这样,拿着卖白菜的钱操着卖白粉的心!工作压力大这是普遍都存在的!10年前这番言论,同 ...

辖区有多少单位和小组长的问题你不用多问,我毕竟负责双创这一块,每周都会到各个单位去看卫生,小组长也是每周都会联系,至于政策我手上的工作政策肯定是清楚的,接待群众的时候遇到对政策模糊的地方我也会打电话问街道计生办,又不是傻干。我发这个帖子的目的不是抱怨社区工作多苦,而是标题就说清楚了的,堂堂一个社区书记,兑现不了的就不要乱承诺