海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[龙游天下] 3-4月川藏线拼车包车——相约林芝桃花节

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小花

西藏的春天是从林芝桃花冒出第一个花骨朵开始的,“雪域小江南”在这个季节显得分外妖娆。
古人曾用“桃之夭夭,灼灼其华”来形容女子的娇媚,可见春天柔嫩鲜艳的桃花是如何的美丽动人,更不必说拥有“中国最美春天之称”的林芝了。
大片大片的桃花如燃烧的粉色火焰,艳丽而不媚俗,淡雅又不失魅惑,映着远处皑皑的雪山,湛蓝的天空,碧绿的湖水,美得词穷。
趁着时光正好,来一场说走就走的旅行吧。
简要行程:
D1、成都—海螺沟(330KM)
D2、海螺沟—新都桥(170KM)
D3、新都桥—稻城(367KM)
D4、稻城—亚丁(110KM)
D5、亚丁—稻城(110KM)
D6、稻城—桑堆—理塘—巴塘(350KM)
D7、巴塘—竹巴笼—芒康—如美镇—左贡—八宿(365KM)
D8、左贡—然乌—波密(391KM)
D9、波密—林芝(235KM)
D10、林芝—拉萨(497KM)
如果你只到拉萨,行程到此结束,你就在拉萨下车自由安排.如果你有时间可以继续走青藏线和甘南线回成都。到拉萨后休整2天,可以看看布宫,大小昭觉寺,八角街,罗布林卡,博物馆等。然后继续以下行程:
(后段)
D13:拉萨—藏北草原—纳木错—那曲
D14:那曲—安多—唐古拉山口—沱沱河
D15:沱沱河—可可西里—昆仑山口—格尔木
D16:格尔木—戈壁—茶卡—黑马河
D17:黑马河—青海湖—西宁
D18:西宁—朗木寺—若尔盖—川主寺
D19:川主寺—松潘—汶川—成都

元宝

海棠大神官

社区居民如来神掌忠实会员社区劳模最爱沙发

线路规化得很不错!

元宝

海棠花匠

如来神掌社区居民

这要有钱有时间有心情,身体还不能太差才行。

元宝

海棠祭师

乐山市第一家取得专业婚介资格和营业执照的正规婚介会所

如来神掌社区居民

QQ
桃花很不错。

元宝

海棠祭师

元宝

海棠小花

寻找旅行的意义

元宝

海棠小花

迷糊 发表于 2019-2-25 17:54
线路规化得很不错!

谢谢您哦亲亲

元宝

海棠小花

狩魔猎人 发表于 2019-2-25 17:59
这要有钱有时间有心情,身体还不能太差才行。

是的呢,有钱有时间还有身体哦

元宝

海棠小花

亲亲可以去看看呢

元宝

海棠小花

哈哈哈哈哈哈哈