海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: biubiubiu

[已办结] 乐山最牛钉子户拿他没办法?是不作为?还是不敢为?

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠花匠

我看了看,觉得胡说八道的人特别多,为什么没有一个人出来说说,应该把政府的赔偿标准,和被拆迁户的要求拿出来晒晒,让大家评评理、、、、、、、、、、
究竟是漫天要价,还是赔偿太低,都不是凭空猜测的。

1万

元宝

旭日初升,其道大光

如来神掌社区居民忠实会员

不好搞

元宝

海棠护法使

实名认证如来神掌社区居民忠实会员

QQ
机关幼儿园雪杉分园外面那里,只是冰山一角,请问:中心城区就有三处未拆建,鼓楼街那里不也是吗?顺城街-学道街两处,其中还有拦路一大半的

元宝

海棠小草

睡醒的冰741004 发表于 2019-2-26 23:15
你们这些事不关己高高挂起的人只晓得说风凉话!请问你们眼中所谓的钉子户就是挡了你们的道吗?难道我们就不 ...

一两千户就剩你们这几十户,其他人都去睡大马路去了?将心比心?事实珍的是你说的吗?不要妄图用用这些这比你们心里阴暗的一面

元宝

海棠护法使

如来神掌社区居民忠实会员

有钉子户出来说陪4500一平方愿意搬 可是这条路通了N年了 这N年中 房价还有到过4000以下的时候呢  

元宝

海棠种子

萧寒墨 发表于 2019-2-27 10:52
一两千户就剩你们这几十户,其他人都去睡大马路去了?将心比心?事实珍的是你说的吗?不要妄图用用这些这 ...

是你阴暗还是我们住户阴暗?首先你去调查过605厂区的房子吗?啥子叫分户评估你懂不懂?605的房子有1965年修建的,也有九几年修建的,破烂不堪的老房子和双证齐全的房子能够同等待遇?我如果住的是老房子我也早就签证搬迁了!

元宝

海棠种子

微风飘零 发表于 2019-2-27 10:23
我看了看,觉得胡说八道的人特别多,为什么没有一个人出来说说,应该把政府的赔偿标准,和被拆迁户的要求拿 ...

我看只有你才是站在公平公正的力度说话的!说我们漫天要价的人估计都是政府的托吧!我们要求不多,只希望在附近能够同等的买一套商品房就可以了!本来棚改的目的和城市化发展就是为了提高人民生活水平和居住条件,不可能还让我们越改越穷越改越欠债嘛!农民占地都是拆二代,我们城市居民拆迁就是越拆越穷越改越撇!政府给了我们裁决书了,换一套棚改房还要倒贴钱补给政府,并且还是简单装修的房子,让大家来评评理看看我们这几十户是不是在漫天要价?!!!!

元宝

海棠小花

就我们四川的拆迁不划算,不过城里的按棚改算平方比镇上那些按人头算的还是要划算点

元宝

海棠种子

圆圆蛋糕 发表于 2019-2-27 11:05
有钉子户出来说陪4500一平方愿意搬 可是这条路通了N年了 这N年中 房价还有到过4000以下的时候呢

请睁大你的眼睛看清楚,政府是在2015年和2016年的时候才才重新启动的605棚改项目!所谓的多次找我们谈话协商解决请问你参与了吗?你去找找看哪个有找我们谈话协商的记录?去访问一哈是不是真的多次协商未果还是我们真的有人漫天要价?没有调查就没有发言权,你先去调查了再来发言吧!

元宝

海棠向日葵

难道上面有人,正常情况钉子户不可能存在这么几年赛