海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[疑难事] 尿毒症患者急需你的帮助

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

4万

2万

元宝

版主

低调做人 高调做事 做事先做人

母亲节勋章儿童节社区居民社区劳模如来神掌实名认证助人为乐勋章最爱沙发草根播报员勋章忠实会员大叔证优秀建议勋章贴图高手勋章

QQ

尿毒症患者吴华因換肾急需你的帮助!!!

患者吴华的电话号码是:13990618522   无论爱心企业、爱心协会、爱心人士可直接与吴华联系。

:!

4万

2万

元宝

版主

母亲节勋章儿童节社区居民社区劳模如来神掌实名认证助人为乐勋章最爱沙发草根播报员勋章忠实会员大叔证优秀建议勋章贴图高手勋章

QQ

倡               议                 书
    众人拾柴火焰高!乐山爱比利志愿者协会(原名:乐山市爱心志愿者协会)2015年8月29日刚成立就加入的一位优秀志愿者吴华,因为尿毒症需要换肾而需要一笔高额费用,自己的家庭已无力承担了,感恩您陪伴这个大家庭三年多,我们帮助和关爱了两千多个素不相识的人,如今我们的家人有难了,希望大家伸手援手,给予这位爱心人士一次生的希望,我们这个大家庭更加应该关爱和帮助自己的姐妹,因为我们永远都是相亲相爱的一家人,不抛弃,不放弃,我们一起努力乐山爱比利志愿者协会对于您的爱心捐助表示崇高的敬意和衷心的感谢!捐款以微信红包方式转发会长王世超,微信/电话18583305588

乐山爱比利志愿者协会   
                                                                                                                                                           2019.3.1
     下面是病患者吴华自述:
大家好!我叫吴华,今年39岁,家住四川省乐山市沐川县。是乐山爱比利志愿者协会大家庭中的一员!
不幸的是我是一名尿毒症末期患者,只能在四川省武警总队医院靠每月十次血液透析维持生命。因为血液透析不能完全替代肾脏工作,所以会有很多并发症,为了更好的活下去,几年前我在华西医院肾源库排队等待肾源,期望有一天可以肾移植成功重获新生。
老天不负有心人,等了三年,华西肾源库终于在2018年12月1日和2019年1月20日分别通知我两次进行移植手术,遗憾的是,因为手术费没有筹齐而失去了移植机会。我老公是交通路政的一名合同制聘用人员,每月工资扣除保险后只有一千六百元只够家庭开支,我自己每月医疗费加往返车费大概需要三千元左右,都是靠着卖点蜂蜜和土特产之类的勉强维持,完全没有一分存款。渴望生命的我陷入了沉思,我才39岁,人生还未过半,我想好好的活下去!未来需要我去完成的事情还有那么多!我多么希望家人们能够帮帮我,给我活下去的希望!给我战胜病魔的动力!
我是在2015年9月加入乐山爱比利志愿者协会(原乐山市爱心志愿者协会)大家庭的,虽然我的能力有限,但感同身受的我,一直都在自己力所能及的范围之内尽自己的一点微薄之力。今天在我最无助的时候,我期望、恳请家人们能伸出援助之手帮帮我,我不想在下次接到肾移植手术通知的时候再次因为手术费的原因而失去机会了!再次恳请大家帮帮我,感谢大家的每一份善心善举!祝好人一生平安!
爱心捐款名单:
王世超:100元
朱翠屏:  50元
丁   丁:   50元
李    静:100元
余    林:  50元
王艳光:100元
夏世华:200元
王相洪:100元
汪泉莉:500元
刘雄辉:100元
江    涛:100元
范建利:200元
周俊东:100元
董鹏玲: 20元
姚争征: 50元
李玉容:100元
王   松:100元
曹   彬:100元
刘术英:100元
杨   云:500元
祝华军:100元
单    宁:100元
刘洪英:100元
刘毕琼:100元
廖丽娟:  10元
朱媛莉:  50元
周    娟:  50元
彭雪艳:100元
徐小琴:100元
李应权:  50元
董鹏玲:  50元
郭俊光:100元
黎飞飞: 50元
张   焱:100元
罗高贤: 50元
宋雨芹:100元
徐XXX:100元
古建东:200元
毛巧容:100元
饶    丹:  50元
程晓容:200元
李光富:  50元
曾燕群:  50元
陈    禹:100元
王    河:100元
李建军:100元
苏    华: 50元
邹建林: 50元
徐小琼: 50元
胡   强:100元
但   颖:100元
吉卡罗千:30元
张   丽:100元
周旭梅: 50元
许朦洁: 50元
李   平 : 50元
徐    芳:100元
杨    容: 50元
李玉祥:100元
宋   芩:  50元
李   诘:  50元
童 X X:100元
赵    刚:100元
黄向东:100元
聂冬梅:  50元
陈丽霞:100元
程    梅:  50元
易芳琼:  50元
文    静:  50元
谭凤琴:  50元
梁玉富:100元
熊修义:100元
徐惠群:  50元
冷文君:  50元
吴俊奇:100元
李    娟:100元
万世凤:100元
杨大丽:  20元
易芷如:  16元
高    峰:100元
彭汉荣:  50元
牟冬梅:100元
税东琴: 50元
老    余: 50元
王   杨 : 20元
毛建波: 50元
房桥英:100元
张    莉:100元
田    俊:100元
苏俊丽:100元
段宏艳:100元
陆亚琴:  50元
朱桂华:  60元
杨礼闻:100元
刘星瑶:200元
冯  X X:100元
季良军:100元
李桥霞:100元
郭建琼:  50元
蒋治明:100元
徐   利:100元
王新林:100元
辜先能: 50元
李仕清: 50元
余   露:100元
肖   庭:500元
陈明兰:150元
郑春兰:  30元
彭群丽:  50元
管燕霞:  50元
任银国:  50元
腾辉服装:100元
德馨包子铺:200元
九妹凤爪:500元
以上捐款名单如有遗漏,请私聊王世超,谢谢。

4万

2万

元宝

版主

QQ
患者吴华的电话号码是:13990618522无论是爱心企业,爱心人士,爱心协会愿意帮助她走出困境的均可直接拨打吴华本人电话。赠人玫瑰,手留余香。

4万

2万

元宝

版主

QQ
患者吴华的电话号码是:13990618522无论是爱心企业,爱心人士,爱心协会愿意帮助她走出困境的均可直接拨打吴华本人电话。赠人玫瑰,手留余香。

4万

2万

元宝

版主

QQ

4万

2万

元宝

版主

QQ
编者语:
吴华是沐川一地道农民,以种粮、养蜂为生,给人以纯扑干练感觉,虽然患病三年但常常以养殖鸡鸭、蜂蜜、林果维持自己生活和治病,许多爱心人士志愿向她捐款都被她拒绝。这次捐款都是在华西医院找到肾源而自己实在无力支付情况下才向大家求助且范围很小,编者昨天下午作了她思想工作后才同意这样求助大家。您的加入定会给吴华生命带来新的希望,编者也期望您的加入,爱心不分大小绢绢细水汇成河,同时吴华也表示她会向社会公布账目,一旦够用或有节余必将你的爱心善款定向捐助给需要帮助的人。

谢谢大家关注!
谢谢大家支持!

4万

2万

元宝

版主

QQ
赠人玫瑰,手留余香。

4万

2万

元宝

版主

QQ
病患者吴华自述:
大家好!我叫吴华,今年39岁,家住四川省乐山市沐川县。
不幸的是我是一名尿毒症末期患者,只能在四川省武警总队医院靠每月十次血液透析维持生命。因为血液透析不能完全替代肾脏工作,所以会有很多并发症,为了更好的活下去,几年前我在华西医院肾源库排队等待肾源,期望有一天可以肾移植成功重获新生。

4万

2万

元宝

版主

QQ

倡议书
    众人拾柴火焰高!乐山爱比利志愿者协会(原名:乐山市爱心志愿者协会)2015年8月29日刚成立就加入的一位优秀志愿者吴华,因为尿毒症需要换肾而需要一笔高额费用,自己的家庭已无力承担了,感恩您陪伴这个大家庭三年多,我们帮助和关爱了两千多个素不相识的人,如今我们的家人有难了,希望大家伸手援手,给予这位爱心人士一次生的希望,我们这个大家庭更加应该关爱和帮助自己的姐妹,因为我们永远都是相亲相爱的一家人,不抛弃,不放弃,我们一起努力乐山爱比利志愿者协会对于您的爱心捐助表示崇高的敬意和衷心的感谢!捐款以微信红包方式转发会长王世超,微信/电话18583305588

乐山爱比利志愿者协会   

2019.3.1
     下面是病患者吴华自述:
大家好!我叫吴华,今年39岁,家住四川省乐山市沐川县。是乐山爱比利志愿者协会大家庭中的一员!
老天不负有心人,等了三年,华西肾源库终于在2018年12月1日和2019年1月20日分别通知我两次进行移植手术,遗憾的是,因为手术费没有筹齐而失去了移植机会。我老公是交通路政的一名合同制聘用人员,每月工资扣除保险后只有一千六百元只够家庭开支,我自己每月医疗费加往返车费大概需要三千元左右,都是靠着卖点蜂蜜和土特产之类的勉强维持,完全没有一分存款。渴望生命的我陷入了沉思,我才39岁,人生还未过半,我想好好的活下去!未来需要我去完成的事情还有那么多!我多么希望家人们能够帮帮我,给我活下去的希望!给我战胜病魔的动力!
我是在2015年9月加入乐山爱比利志愿者协会(原乐山市爱心志愿者协会)大家庭的,虽然我的能力有限,但感同身受的我,一直都在自己力所能及的范围之内尽自己的一点微薄之力。今天在我最无助的时候,我期望、恳请家人们能伸出援助之手帮帮我,我不想在下次接到肾移植手术通知的时候再次因为手术费的原因而失去机会了!再次恳请大家帮帮我,感谢大家的每一份善心善举!祝好人一生平安!
爱心捐款名单:
王世超:100元
朱翠屏:  50元
丁   丁:   50元
李    静:100元
余    林:  50元
王艳光:100元
夏世华:200元
王相洪:100元
汪泉莉:500元
刘雄辉:100元
江    涛:100元
范建利:200元
周俊东:100元
董鹏玲: 20元
姚争征: 50元
李玉容:100元
王   松:100元
曹   彬:100元
刘术英:100元
杨   云:500元
祝华军:100元
单    宁:100元
刘洪英:100元
刘毕琼:100元
廖丽娟:  10元
朱媛莉:  50元
周    娟:  50元
徐小琴:100元
李应权:  50元
董鹏玲:  50元
郭俊光:100元
黎飞飞: 50元
张   焱:100元
罗高贤: 50元
宋雨芹:100元
徐XXX:100元
古建东:200元
毛巧容:100元
饶    丹:  50元
程晓容:200元
李光富:  50元
曾燕群:  50元
陈    禹:100元
王    河:100元
李建军:100元
邹建林: 50元
徐小琼: 50元
胡   强:100元
但   颖:100元
吉卡罗千:30元
张   丽:100元
周旭梅: 50元
许朦洁: 50元
李   平 : 50元
徐    芳:100元
杨    容: 50元
李玉祥:100元
宋   芩:  50元
李   诘:  50元
童 X X:100元
赵    刚:100元
黄向东:100元
聂冬梅:  50元
陈丽霞:100元
程    梅:  50元
易芳琼:  50元
文    静:  50元
谭凤琴:  50元
梁玉富:100元
熊修义:100元
徐惠群:  50元
冷文君:  50元
吴俊奇:100元
李    娟:100元
万世凤:100元
杨大丽:  20元
易芷如:  16元
高    峰:100元
彭汉荣:  50元
牟冬梅:100元
税东琴: 50元
老    余: 50元
王   杨 : 20元
毛建波: 50元
房桥英:100元
张    莉:100元
田    俊:100元
苏俊丽:100元
段宏艳:100元
陆亚琴:  50元
朱桂华:  60元
杨礼闻:100元
刘星瑶:200元
冯  X X:100元
季良军:100元
李桥霞:100元
郭建琼:  50元
蒋治明:100元
徐   利:100元
王新林:100元
辜先能: 50元
李仕清: 50元
余   露:100元
肖   庭:500元
陈明兰:150元
郑春兰:  30元
彭群丽:  50元
管燕霞:  50元
任银国:  50元
陈绪容:100元
刘小方: 20元
苏    亮: 50元
冯 X  X :   50元
朱国强:100元
李贵文:  20元
邓   红:   50元
陈   萍:   50元
李建强:  50元
宋   燕: 100元
王德斌:  50元
雷定华:200元
胡彭茹:  50元
王    刚:100元
何   益:   20元
黎   勇:   30元
王小峰:100元
刘燕男:100元
罗    成: 50元
王小阳: 66元
刘   宏: 50元
冯晓丽: 50元
王洪荣: 50元
周    丽: 50元
腾辉服装:100元
德馨包子铺:200元
九妹凤爪:500元
本次爱心捐款已结束,合计金额:12762元,协会将以现金方式交到吴华手中,照片会公开在协会所有群,爱心不分大小,只要有心就好,感谢以上所有家人和爱心单位对协会优秀志愿者吴华的关爱和帮助,祝吴华早日康复,同我们一起将爱心公益事业继续勇往直前。

辛苦啦
感恩所有家人们对协会优秀志愿者吴华的关爱和帮助。

4万

2万

元宝

版主

QQ
编者
写在学习雷锋日子结束语:

在这次爱心捐款活动中,捐款人数为139位,其中爱心商户3户,累计捐款12762元,大家也可以看出在这次捐款活动中绝大多数为打工一族,爱心商户、退休工人,也有在水滴筹捐了款在这里又捐的爱心人士,有不愿透露姓名的,总之、一人有难出手相帮是他们平时的赤诚之心。在这里我也想说“爱心不分大小,有心就行”,有人说“赠人玫瑰,手留余香”其实在这批人中“余香”对他(她)们都已不重要了,重要的是愿患者早日康复,我们一路前行。

爱心路上总是遇见的你……你还好吗?

永远祝福你!

2019年3月5日