海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已回复] 请教交警直属一大队

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠精灵使

社区居民如来神掌

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
      昨天开车去白杨路军干所,(因道理中间有隔离栏,返回时去女子岗亭调头,遇见一个善良的女交警给我摆手,我赶紧左转到实验中学调头。回到女子岗亭咨询:美女交警告诉我那里不准调头,调头要扣三分!这才涨了见识!     我家住嘉定北路宜必思,最近嘉定北路道理中间安装了隔离栏,请问:我如果出门左转可以到嘉定北路与百福路交接红绿灯处调头吗?如果不能,那我应在那里去调头喃?谢谢!

元宝

网络发言人

部门发言人勋章如来神掌社区居民

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

网友:
      你好!你的网帖我们已关注。我们已责成相关部门进行调查,调查处理结果将及时回复。
      感谢你对公安交通管理工作的关注。
      特此回复

乐山市公安局交警支队直属一大队
2019年3月14日

元宝

海棠小花

关注一下!

2万

1万

元宝

旭日初升,其道大光

顺其自然

特殊贡献勋章社区居民如来神掌

是不是只有设置了调头标志的才能调头哦?

元宝

海棠祭师

爱情就像男人的海绵体,注定坚持

社区居民如来神掌

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我觉得只要没有设置禁止调头的,都可以在保证安全前提下调头。

元宝

海棠祭师

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
柏杨东路自从2017年11月设置了道路中央隔离栏后,所有左转车都必须到路口绕行一大圈,增加废气排放,多耗时间。其实柏杨东路也就是上下班那一阵堵,大部分时间完全可以不用封住的