海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已办结] 乐山五通野的横行,乱停乱房太严重

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

乐山五通几百台的野的在乐五线上沿途喊客,乱停乱放,难道运管局就不管了吗?还是当起了保护伞啊?是没足够的人吗?是野的的数量大的你们不敢执法了吗?

元宝

网络发言人

社区居民如来神掌

“15883935262”网友,你好!
    你反映乐五路沿线非法运营车辆有所抬头的情况已知悉。对非法营运我所一直保持高压态势,常抓不懈地依法严厉打击。今年以来,根据市运管局统一安排部署,我所已先后协调周边区县运管部门及交警、公安等职能部门,共同组织开展了多次打击非法营运的专项整治行动取得了一定成效。今后,我所将结合网友提供的信息,加大与公安、交警等部门联合执法力度,持续加强日常监管,依法依规整顿,进一步规范道路运输市场秩序。同时,我们呼吁广大市民提高安全意识,自觉抵制黑车,选择安全合法的出行方式。若大家发现非法运营行为时,欢迎进行举报投拆。

2019年3月14日

元宝

海棠种子

政府一边让我们合规运营,完善手续,这样证那样证,这样费那样费收,结果呢,这边依然放任一群不守法的野的在跟我们争夺本来就不多的乘客,成本增加,客源减少,竞争力失掉,这个政府到底什么心态呢,为什么维护你们政策的公民权益得不到合法保障呢!各位出租车司机,网约车司机,一起来发出声讨野的的喊声

元宝

禁止发言

元宝

海棠大神官

社区居民如来神掌

野的便宜才会有竞争力。

元宝

海棠大神官

元宝

海棠小花

除了上面提到的价格,
我觉得还有一部分出行民众也挺看重服务态度和乘坐感受。

元宝

海棠向日葵

乐山一样的,高铁门口野猪儿公开拉客还拼客,运管在那还不管叻,管了他们吃啥子哦

2万

1万

元宝

旭日初升,其道大光

顺其自然

特殊贡献勋章社区居民如来神掌

乱乱乱啊!

元宝

海棠护法使

上周末晚上,从五通回乐山,途径青衣坝到瓦厂坝路段,半幅封闭施工,从青衣坝开始,前面一个红色的长城C30车子,一边慢吞吞的开一边还摇下窗子问马路对面的人走不走,一直拉客本就很窄的道路造成交通拥堵,到了绕城路接口的位置,更是过分,直接停在路中间,应急灯也不开,拉到生意,让对面马路边上的打野的的乘客,在马路中间来上车,真的太过分了,晚上开车拍照不安全光线不好也拍不清楚,算了,卷他两句就走了,这种野的的违章行为在乐五路上非常常见,对于自己、乘客以及其他车辆造成了非常大的安全隐患,望相关部门引起重视。