海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[突发事] 乐山63二手车洗车店非法收取停车费

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

本人家住乐山,在井研上班,因为跟人拼车的关系,有时候会将自己的车停在马耳山一段,乐山的朋友如果早上是往那边走的话,应该晓得那段路早上基本上车位是很难找的,2019年5月13日早上7点45,我好不容易找到几个车位,是在一家洗车店门口,靠着马路边,图片我放上了,当时我停在这颗树后,正正当当是停在划线车位里的。下午6点整我到该车位取车,发动车子时,图上这名男子凶神恶煞敲着我的引擎盖,叫我下车。楼主是个小女生,不清楚状况,以为是遇到黑社会,不敢下车,只摇下车窗问他有啥子事,他说你这个车子在这里停了一天一夜,你就这样就想走了?楼主是早上上班时候停的,当时这家洗车店还没有开门,当时我也不清楚情况,我就老实回他,我今天早上才来停的,你凭啥子说我停了一天一夜。该名男子立马火气更大,你停了我的车位,你还这种态度?你马上给我拿50块钱,你今天车子停在这儿严重影响我们营业!楼主这才反应过来这人是身后洗车店的,楼主据理力争,我说这是公共停车位,我为啥要给你钱。男子更凶了,他说,你搞清楚,你报警都得行,这是我们门市外头的车位,都是属于我们的,你占了我们车位,没有一句谢谢,反过来还这种态度,你给我立马拿钱!当时楼主一个人,同事已经开车走远了,那个男子整个店的人都出来把我围到,其中一个大妈还伸手来开我的车门,我从来没有遇到过这种事,当时确实害怕,还害怕他们划我的车、拿我的东西,但事实证明我想多了,一直就是叫我拿钱,拿钱才能走人,楼主当时怂了,就拿了50块钱走人。第二天跟单位同事说起,都在说我傻,同事说双创期间整顿,他们都是关了门的,明显是不符合规定,门口的停车位都是公共的,是政府划线,如果有私人的,都有写明是自用,这家店外的停车位明显没有自用标识,不仅如此,还占道经营,把原本属于大家的车位据为己有,私人使用。楼主越想越气,下班回来路上路过的时候拍了这家店照片,决定网上曝光他,简直是太欺负人,我的50块钱不是什么事,大家以后一定不要去这家店洗车!简直就是白天抢劫!一群土匪!因为不太清楚这种投诉该找哪个部门,当时给的现金,也没有证据,但这口气实在是咽不下去,只能充当键盘侠找大家吐槽一下。
file:///C:\Users\Admin\Documents\Tencent Files\963828446\Image\C2C\FA196358CD9731D20DE849A949E37DE3.png

元宝

海棠种子

file:///C:\Users\Admin\Documents\Tencent Files\963828446\Image\C2C\FA196358CD9731D20DE849A949E37DE3.png

元宝

海棠精灵使

社区居民如来神掌忠实会员

楼主,这好像不是公共停车位哦,没编号,还在人家坝子里,没在公共道路上

元宝

海棠护法使

这很明显是商家自己划的线

元宝

海棠祭师

元宝

海棠子爵

迷失的未央

如来神掌社区居民社区劳模忠实会员实名认证

元宝

海棠大神官

如来神掌社区居民忠实会员

这种老建筑,门口的坝子多半属于私人的

认真来说,要看规划图,但以前哪儿有规划嘛,在自己地盘上修的肯定是自己的
现在乐山很多人行道上都有商家自己划的车位

元宝

海棠花匠

都到别人家里了 哪里还公共哦

元宝

海棠精灵使

社区居民如来神掌忠实会员

说明什么呀,说明乐山人不只敲外地人竹杠,对本地人也一视同仁啊。停一个白天收50元。和气生财不存在的。法律管不了,只想靠道德约束公民的公德心有极大的难度。