海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[疑难事] 江湖救急

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

广大网民朋友帮我想想办法解决一下,我目前正在遭遇合同未到期无理由辞退我,失业中。单位未提前一月通知我,2019年5月7日电话通知上班到5月20日起离岗,电话里说会做出相应答复

元宝

网络发言人

如来神掌社区居民

网友:
您好,因您未留下姓名、联系方式及所在单位情况,我局难以及时处理您遇到的问题,如您需要帮助,请拨打人社局劳动保障监察支队电话0833-2128580咨询。

元宝

海棠种子

领导就借口我服务态度不好这一条,但我并没有违反合同任何一条,某些领导公报私仇。借着我服务态度不好这个抽象的范围,自己的亲戚来看病因为没有及时给领导处理,按医院规章制度办事就遭到了领导的不满意,成了态度不好!再说单位并不是因为经济性裁员而让我下岗,而是因为新增加人员而容不下我,新增加人员不是某领导的姐姐就是某员工的亲戚,再这样的情况下我真的是哭诉无门!

元宝

海棠种子

朋友们求转发求帮助

元宝

海棠种子

维护合法权益

江湖救急
广大网民朋友帮我想想办法解决一下,我目前正在遭遇合同未到期无理由辞退我,失业中。单位未提前一月通知我,2019年5月7日电话通知上班到5月20日起离岗,电话里说会做出相应答复

元宝

海棠向日葵

不是有合同吗,你不看合同跑这问什么,看什么该咋办咋办,自己占理了,找劳动和社会保障部

元宝

海棠种子

你是我的菜 发表于 2019-5-23 15:05
不是有合同吗,你不看合同跑这问什么,看什么该咋办咋办,自己占理了,找劳动和社会保障部

我是希望大家转发,让更多人知道,现在是有合同他们不按合同来处理,就一直晾起不处理

元宝

海棠种子

你是我的菜 发表于 2019-5-23 15:05

是希望大家转发,让领导重视解决问题,而不是晾起不处理

元宝

海棠园艺师

社区居民如来神掌忠实会员

你啥子都没有说清楚,转发啥子?

4万

2万

元宝

版主

低调做人 高调做事 做事先做人

母亲节勋章儿童节社区居民社区劳模如来神掌实名认证助人为乐勋章最爱沙发草根播报员勋章忠实会员大叔证优秀建议勋章贴图高手勋章

QQ
此处不留人自有留人处。
:!

元宝

海棠花匠

盲目的让人转发?都成刽子手?搞笑吗你是在