海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[电脑产品] 卖华硕1070显卡

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠园艺师

因客户升级2080显卡,帮代卖剩下的华硕冰骑士1070-8g显卡,京东货,成色有8,9成新,质保还剩1年多。价格1450元,可小刀,诚心要,城区内可送货上门。联系电话18908136153

元宝

海棠小花

华硕雪豹1070加100换你这张换吗?也是jd货还有一年保

元宝

海棠子爵

社区居民忠实会员如来神掌社区劳模最爱沙发

图片照得太差了,图片又少又看不清楚。

元宝

海棠园艺师

只卖不换,我帮客卖的

元宝

海棠花匠

说说个人看法
首先1070显卡和1660TI是一个等级的显卡

16606G用了优惠券后,目前1400左右可以拿下一个全新的主流1660显卡
1660 2.PNG

全新10708G 1900左右,实际显卡的档次主要还是要看核心,超过6G显存后,显存在游戏中的重要性就没那么重要,当然,可能会影响那么一丢丢,所以这个就看你是愿意花1400买个全新的1060 6G,还是花1900左右买个全新1070 8G(如果买新显卡的话,现在买1070显然不是明智的选择了,)因为性能更好的RTX2060 6G也才2200左右了。

现在,无论是价格还是主流来看,1070 8G是个比较尴尬的显卡,这也是为何现在晚上基本很少有卖全新的1070 8G的原因。当然,如果价格特别有优势的话,1070 8G还是可以考虑

元宝

海棠护法使

如来神掌社区居民实名认证忠实会员社区劳模

我一言难尽 发表于 2019-10-18 21:26
说说个人看法
首先1070显卡和1660TI是一个等级的显卡

你连1660和1660ti都分不清楚性能差距就不要在这贻笑大方了,我很明确的说,你今天发的每一个帖子在资深硬件玩家眼里看起都是一个笑话,我刚刚直播完游戏,接下来腾点时间来慢慢指出你的业余之处

元宝

海棠花匠

it民工 发表于 2019-10-19 01:32
你连1660和1660ti都分不清楚性能差距就不要在这贻笑大方了,我很明确的说,你今天发的每一个帖子在资深硬 ...

我也不怕你来恶意攻击我,二手贩子就是喜欢颠倒黑白是非,糊弄别人,我发的最新天梯图被你吃了吗?

我可以明确的告诉你,你真是半吊子二手贩子啊,我说你是职业二手贩子,你没意见吗?

你二手职业贩子的证据如下:

你发的二手出售帖子太多了,我就随便截图一些,这些都是你发的电脑、手机出售信息没有错嘛?

所以说,你是职业二手贩子没有冤枉你吧?

至于你说我16601660TI分不清,我可以明确的告诉你,两者在一个级别,我知道你又要狡辩了,我只好一步一步让你看清楚一些,这是201910月最新的桌面显卡性能天梯图,可以非常明显的看到GTX1070GTX1660TI是同样的等级

希望你反驳别人也像我一样的时候拿出详细充分的证据,有理有据,不用空口说大话

元宝

海棠护法使

如来神掌社区居民实名认证忠实会员社区劳模

我一言难尽 发表于 2019-10-19 10:08
我也不怕你来恶意攻击我,二手贩子就是喜欢颠倒黑白是非,糊弄别人,我发的最新天梯图被你吃了吗?
我 ...

按照你的说法,1660和1660ti是一个级别,然后1660ti和1070是一个级别,1660就是和1070一个级别了?你拿个1070和1660ti的天梯图,1660的淘宝价格图来说?你要不把你那个驱动之家的天梯图往下拉点,看看1660在哪个位置?没玩过这些卡不要紧,去百度下两者的跑分再来说好吗?还有理有据。笑死人了~

元宝

海棠花匠

it民工 发表于 2019-10-19 10:28
按照你的说法,1660和1660ti是一个级别,然后1660ti和1070是一个级别,1660就是和1070一个级别了?你拿个 ...

不要说按照我的说法,我的说法都是有理有据,看来你是喜欢长着眼睛说瞎话,这个就真没法救你了,不过,网友的眼睛是雪亮的

元宝

海棠花匠

it民工 发表于 2019-10-19 10:28
按照你的说法,1660和1660ti是一个级别,然后1660ti和1070是一个级别,1660就是和1070一个级别了?你拿个 ...

我说的都是有理有据,图文并茂,大家都可以找得到,看得到,不像你一样,就只会说空话大话,忽悠不懂的小白。