海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻狗启示

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

恳求大家帮帮忙。
找找我家狗狗
7月23日,在王浩儿加油站旁边自己跑出家门,现在都未回家,我已经找了两天了,还是没有找到。
小狗名字叫   六一      
因小时候被车撞过,左后脚走路不方便。如果遇见它,喊它六一,它要转头看你。
狗狗从小和我在一起,就像我的家人一样,不管怎么样,我都想找到它。不管哪位好心人路上遇见收留了它,我很感谢,但是我更希望它能回到我身边。
如果大家看到我的狗狗,请大家与我联系,找到狗狗,现金感谢
谢谢大家。
联系电话:18383329567
微信:1090649112 IMG_0614.JPG IMG_6765.JPG IMG_6763.JPG

元宝

海棠种子

寻狗启事

恳求大家帮帮忙。
找找我家狗狗
7月23日,在王浩儿加油站旁边自己跑出家门,现在都未回家,我已经找了两天了,还是没有找到。
小狗名字叫     六一   
     因小时候被车撞过,左后脚走路不方便。如果遇见它,喊它六一,它要转头看你。
狗狗从小和我在一起,就像我的家人一样,不管怎么样,我都想找到它。不管哪位好心人路上遇见收留了它,我很感谢,但是我更希望它能回到我身边。
如果大家看到我的,请大家与我联系,找到狗狗,现金感谢
谢谢大家。
联系电话:18383329567
微信:1090649112

元宝

海棠大神官

如来神掌社区居民

一直养了一个月左右,第一次发现狗狗会偷偷跑出来是周一,当时也很着急,找了好久好久都没找到,发了帖刚好被收留狗狗的好心人看到了,才知道狗狗被收留了。

元宝

海棠种子

男人重在气度 发表于 2019-7-28 00:14
一直养了一个月左右,第一次发现狗狗会偷偷跑出来是周一,当时也很着急,找了好久好久都没找到,发了帖刚好 ...

我找了好久了