海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[疑难事] 谁有权制止乐山恒居房产的骚扰电话???

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠园艺师

QQ
       最近两三个月来,每周都会接到二三次,自称乐山恒居房产的(陌生)手机号码打来的电话,虽然每次都告诉对方自己不是买房子的,永远都不会买房子,但是自称恒居房产的销售员们,仍然继续用若干个手机号码打电话来骚扰我。
      搞得我是整天诚惶诚恐的,每当看到有陌生手机号码打进来时,就会立即产生神质反应了,这已严重影响我的正常工作和生活节奏了。
        乐山恒居房产公司:老夫与你们前世无冤,当代无仇,你们为什么要这样不断骚扰折磨我呀?????
         跪求电信监管部门帮帮我吧
        也常听到其他市民说: 受不了乐山恒居房产搜集电话号码打骚扰电话。

元宝

海棠精灵使

如来神掌社区居民

没有用的,除非它哪天破产关门。

元宝

海棠小花

会不会是竞争公司恶意抹黑喔 这种事多的很

元宝

海棠祭师

如来神掌社区居民

QQ
工信部投诉了解一下

元宝

海棠子爵

愿大佛保佑我们乐山人民风调雨顺

社区居民如来神掌忠实会员实名认证社区劳模最爱沙发

求人不如求已,告诉你一个办法,每次来你就拉黑,拉一次少一个,若干次后,就会没有了,本人以前因卖房和房地产中介打过交道,随后就是一天几个不同的电话来,问你买不买,租不租,门市,峨眉山的民宿等。
于是,来一次拉黑一次,若干次后,就平静了。
很简单的操作。

元宝

海棠护法使

大佛的邻居 发表于 2019-8-11 20:44
求人不如求已,告诉你一个办法,每次来你就拉黑,拉一次少一个,若干次后,就会没有了,本人以前因卖房和房 ...

元宝

海棠祭师

元宝

海棠园艺师

QQ
谢谢友友们的关注,关于这个恒居房产电话骚扰老夫之事,昨天下午向12345投诉后,刚刚接到市中区某派出所的工作人员打电话来调查了[强][强]

2万

1万

元宝

旭日初升,其道大光

顺其自然

特殊贡献勋章社区居民如来神掌

360手机卫士  试试。。。来一个拉黑一个!

元宝

海棠园艺师

QQ
老古懂工作室 发表于 2019-8-12 07:28

恒居房产的从业员有1000多人,他们是换着打电话呢!!!全拉黑,不是件容易之事吧?