海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[影音器材] 求购60瓦以上功放一台

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小草

求购60瓦以上功放一台,价格不要太贵,要求能出声儿就行。联系电话:18227879979(微信同号)

元宝

海棠护法使

社区居民忠实会员如来神掌

我有一台专业ktv功放价格400元要看货就电话15182291492

元宝

海棠护法使

社区居民忠实会员如来神掌最爱沙发

我有JVC 和夏普都是自己家用的还有低音炮效果很好HIFI功放出一台,有意站内信联系。

元宝

海棠祭师

社区居民忠实会员社区劳模如来神掌最爱沙发

我有一台风之声功放,300元,功率和功能都合乎你的要求,需要联系QQ:1171902287

元宝

海棠小草

八方朋友 发表于 2019-8-12 19:13
我有一台专业ktv功放价格400元要看货就电话15182291492

谢谢大哥 我不需要专业的 店里面的吸顶音箱功放坏了 我淘一个用 不需要那么贵的呢 再次谢谢

元宝

海棠小草

爱乐人 发表于 2019-8-13 09:01
我有一台风之声功放,300元,功率和功能都合乎你的要求,需要联系QQ:1171902287

贵了 我在淘宝上看 新的也就200多 我想淘个100来块的

元宝

海棠子爵

快乐的人

如来神掌社区居民

我有一台熊猫五声道功放230w和湖山卡啦ok前置功放,两个一起80.00元,要就电话:18048120500

元宝

海棠小草

172001552 发表于 2019-8-13 15:32
我有一台熊猫五声道功放230w和湖山卡啦ok前置功放,两个一起80.00元,要就电话:18048120500

这个价位我比较喜欢 能正常使用吗 ?

1万

元宝

海棠子爵

浮云也是遥不可及的

社区居民忠实会员如来神掌最爱沙发实名认证

2月30號 发表于 2019-8-13 09:36
谢谢大哥 我不需要专业的 店里面的吸顶音箱功放坏了 我淘一个用 不需要那么贵的呢 再次谢谢

吸顶音响不是定压功放么   你收普通功放能用吗!