海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[突发事] 请解决市中区底层人民停车难的问题

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

领导好,我是一名从事过美团外卖、收废品、搬运工的一名普普通通的市中区劳苦人民。在我送外卖的时候,我把电瓶车停在公共停车位上,却被小车车主趁我送餐的时候一脚踢翻;我把收废品的三轮车临时停到停车位的时候,被小车车主吐口水谩骂过;我在去年搬运工的时候,小车车主嫌我搬工资搬的慢,不断咒骂我。我想问,公共停车位是大家的,谁都可以合理利用,可为什么我停个三轮车、放个座椅坐一会儿或者把我十几年的摩托停一会儿,会遭到那么多小车司机的鄙视,难道公共停车位就是给没得车位的小车司机专门设计的吗?

1万

元宝

海棠子爵

呵呵哒!
LZ 首先别不要把自己放在弱者的位置!!!
人的一生,谁没遇到过些事?好的坏的,中国大领导还几起几落呢!
公共停车位是给机动车停放的,这没毛病!你的三轮车、电马儿都有专门的停放位置!自己不守规矩,还来摆弱者像发贴!

送你个现在流行的形容词”巨婴“

元宝

海棠子爵

QQ:9116312

如来神掌社区居民

QQ
电马儿停自行车停放点位置,又没交警罚你款,你和别的小车抢位置确实说不过去

元宝

海棠护法使

找个合适位置停!互相理解下吧!开车的人也不容易,说不定哪天街上划线停车也要收费了。

元宝

海棠向日葵

你一会儿让政府解决市中区路边商家、豪车车主停车难的问题,一会儿有说自己是底层劳动人民,你到时是来哗众取宠的还是来干嘛的
相互理解,总会有合适的停车位,方便自己方便别人

元宝

海棠子爵

没地方停车,就不要买嘛。

元宝

旭日初升,其道大光

车辆乱停,在乐山城区比比皆是

3万

1万

元宝

版主

我运动,我健康快乐。

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

楼主的豪车呢
我运动,我健康,我快乐!

1万

1万

元宝

海棠子爵

我就这样没心没肺的过着生活!

你的豪车喃?有停车位应该先停你的豪车。