海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[情感] 女人请相信自己的自觉,远离渣男(一)

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠向日葵

之说以把自己的故事讲出来,只是希望各位女性朋友在谈恋爱的时候擦亮自己的眼睛,也希望各位男性朋友好好珍惜那个对自己好的人。也许看了之后很多人会觉得是我活该,但这也许就是成长要付出的代价。(渣男是沙湾葫芦镇人,张XX)      我和前任(渣男一枚沙湾葫芦镇人,张XX)是在陌陌认识的,当时临近春节一个人其实挺孤单的,父母在老家自己一个人在城里(自己开了个小店需要守店),因为家庭原因父母从小学四年级的时候就外出打工了,以至于随着年纪的增长越发缺乏安全,所以很自然的就这样开始相互有了好感,后来就约在张公桥一起吃了饭,其实当时是没有看上他的,不是因为其他,只是觉得他说话太伤人,他说我们这个年纪还没有对象,其实就是别人看不上我们,当时觉得说的很伤人,顿时好感骤降,硬着头皮吃了饭,他提出河边走走,我欣然接受,就这样一路走一路聊,当时说的特别好听,说的:我就想找个人以结婚为目的,踏踏实实的在一起。也不知道抽的啥子风,我居然信了。就这样同意了在一起。那个时候店里基本都是晚上一两点到货,又是冬天,但他每次都陪我一起去说女孩子一个人半夜出门不安全,白天的时候也陪着我,那个时候真的觉得他也许就是我这辈子要嫁的人。过年的时候我也把他带回了老家,他其实是我带回家的第一个对象,可想而知我对他的期望有多高。回家前一天还发生了一件事,他一直叹气,我就问他为什么,他说信用卡账单到期了,工资还没结算(他是开挖机的,这种一般年底结账),为了不让他心烦,我给了他7000块还信用卡,当时回家买礼物的钱还是我自己出的。父母对他挺满意的,因为我26岁了,父母也想把事情定下来,不说结婚,至少双方父母见一下面。但他父母一直没有提过,和他一起我没有去过他家,他妈妈也只是当时来店里坐了下,还有他的舅舅(后来的事让我觉得当时的我是有多像个小丑)。
    后来我父母主动提出想去他家看看,他一直拒绝,一说到这个他就发火,当时我以为是年轻人不想太早见父母能理解,可是我生日那天晚上他说他老表出事了要回沙湾,让我把家里的车借他,因为当天他喝了酒我没有给他钥匙,他很不高兴,但是第二天早上我把这事告诉了父母,还是把钥匙给了他,我爸爸说刚好他回去就一起去他老家看看,我爸爸去店里拿个充电器的时间,他把车开走了,我爸爸打电话让他把车开回来一起走,结果他立马说没事了,不回去了。通过这事不止父母包括我都有点起疑,到底是什么让他这样抗拒我们去他家,刚开始父母认为是不是怕家里条件不好怕我们去。因为这个事一直成了父母心里的梗。父母常年工地打工的,开年后一般都可以工作了,因为这事一直拖着,毕竟没有什么比自己孩子的幸福重要,有一天晚上我妈我和他都在店里。刚好我爸爸打电话我出去接电话,挂了电话后就看到他从店里气冲冲的出来,看也没看我一眼。当时我真的一脸懵B。以为我妈妈说了什么过分的话。我妈妈说没有说什么。我追去问他,为什么会这样,还有为什么一直不让我们去他家,他说有些事知道了对你不一定有好处,越是这样,我越是想知道。再三追问下,他说自己有个儿子,已经5岁了(他93年的)。当时真的晴天霹雳,现在我也明白了他这些行为的原因,当时真的晴天霹雳。后来我走了,尽管心里很不舍。
    就这样浑浑噩噩的过着,其实心里一直放不下他,后来他来找我借钱,想着以前的情分,我借了壹万给他,但是当时让他把之前的钱一起打了个欠条给我(事实证明我是对的)
,当时脑袋一热同意了复合。但是他有小孩的事,我真的不敢跟父母讲,一个大闺女给别人当后妈,可想而知别人会怎么议论。当时因为我一直坚持,父母也松了口慢慢的接受(不知道孩子的事),父母当时是打算给我们出个首付,按揭个房子用于以后用。但我心里一直愧疚也知道终究纸包不住火,我跟父母坦白了,可想而知父母的反应有多激烈。当时我骗父母和他分了,父母也没多说啥,就这样父母出去打工,店里交给了一个妹妹打理,每天下班他就到店里和我一起吃饭(每次点外卖都是我点,钱也是我出),在此期间他还以手机坏了为借口让我用花呗给他买了个三星S8,说分期他来还,可是一期都没有还。他之前有个摩托车后来卖了,其实是自己没钱(在一起他就给过我2000多元钱,还是当天他生日吃饭各种消费付钱用,房租还是我给他服了一个月的),他居然告诉他朋友是我店铺周转不过来才卖了的。真TM的恶心。
      因为店里安了监控,父母最终还是知道我还和他一起,父母回来后一直骂我,骂的很难听,一气之下我走了,父母也说了走了就不要再回来。双方都在气头上。父母也想用店铺威胁我和他分手,因为那个店铺是我一手打理起来的,也是自己的爱好,真的很舍不得,为了他我放弃了自己的梦想和爱好,当时觉得这些东西可以以后在再有,人没了一辈子都不会再回来,后来父母把店铺盘了除了,当是我是恨他们的,里面有很多我的东西,父母让朋友告诉我去把东西拿了,当时心里其实是有点怕的,我让他陪我一起。他说他去指不定会打起来,让我自己去,就这样我自己去,一个人搬东西出来,打了个滴滴。父母一直在骂我,街上过路的都在指指点点,上了滴滴后,我一直在哭,师傅还以为我妈是我婆婆,问我怎么了,当时真的很暖心,真的很谢谢那个师傅。
     就这样我们光明正大的在一起了,每天我6点下班就去菜市场买菜做好饭等他回家,原本我以为日子可以就这样过着,有一天我发现他手机之前的消息,是他和一个女生约好他去接那个女生,看了日期刚好是之前有一天他让我不要回家呆在店里,说的好朋友和他老婆吵架要住我们这里,我回去不方便,我居然信了。结果就是他带别的女的回去,我质问他,他居然说是朋友找的女的,当着我的面给他朋友对质,当时看他这样有底气我就信了,后来我和他分手后他朋友告诉我,是他让他朋友给他背锅的,他没有想到他朋友录了音(因为他朋友有对象,怕自己对象误会)。
    我觉得我真的傻即使是这样我还是选择了原谅,相信他会改过自新,后来又发生了很多事情,朋友一直不看好我和他,就用陌陌加了他,两天时间呵呵。他就上钩了,主动要去接我朋友,然后却告诉我自己要加班,从来没想到男人可以贱到这个地步,朋友自然是不可能见他的,我一个人河边坐了好久到家时因为朋友没见他他就回家了,我看着他应该是回家洗漱过,换上了我给他买的新衣服新裤子,真是TM的讽刺,他一句没得衣服穿,刷信用卡都帮他买,就是这样对我的。但我没有摊牌,我怕他报复我朋友。后来我连夜搬走了,我让他把我买的衣服全部脱下来,当着他的面全部剪了。
   后面还有很多事会继续更新……

元宝

海棠花匠

如来神掌社区居民

[傻孩子啊,这样子的人真的远离啊。你以为你是找个人为你的后半生遮风避雨,其实后半生的风雨都是他带给你的。珍爱生命,远离渣男/b]

元宝

海棠向日葵

我这样的女子 发表于 2019-9-2 13:05
[傻孩子啊,这样子的人真的远离啊。你以为你是找个人为你的后半生遮风避雨,其实后半生的风雨都是他带给你 ...

现在我们之间只有经济纠纷,没有感情,我已经法院把他告了,但是依然不愿意还钱。

元宝

海棠花匠

如来神掌社区居民

红玫瑰! 发表于 2019-9-2 13:39
现在我们之间只有经济纠纷,没有感情,我已经法院把他告了,但是依然不愿意还钱。

私信一下

元宝

海棠花匠

如来神掌社区居民

加好友,私聊一下

元宝

海棠向日葵

女人请相信自己的自觉,远离渣男(二)

连夜搬出来后,没有地方去,我就在公司呆了一晚上,第二天火急火燎的租了个房子,从始至终他一个电话一个消息也没有,他明明知道当时的我一无所有,身边没有人可以依靠。就这样一个人住在只有一个人的小屋里,浑浑噩噩过着。有一天父母主动给我打了电话,当时所有伪装的坚强都在他们勉强轰然倒塌,父母一直怕我想不开做傻事,第二天就过来陪了我一段时间,也许是为他放弃的太多,也许是不甘心,在父母走后他来求我,我居然心软了,偷偷的跟他在一起,其实内心清楚和他也许真的不能走到最后了,当时就像鬼迷了心窍一样。最终导致我们分手的原因是在他手机发现了分手这段时间他和别的女生交往的痕迹,用那个女生的照片当聊天背景,当手机输入法,还骗我是手机自带的,hehe,真的以为我啥,最终在他朋友那里我知道了,他朋友说如果当初不是我也许他们就在一起了,终究为他放弃了这样多,换来的也抵不过分开的这十几天,为此一发不可收拾的吵架冷战,半夜我又查了他手机,是他跟那个女生的朋友的对话,她问他是不是真的喜欢她朋友不然为什么会用她的照片当壁纸,他说他是喜欢她朋友,只不过别人已经把他删了,事到如今,所有为他做过的一切都没有了意义,到最后不过只是感动了自己。    后来我没有再联系他。直到遇到现在的老公,我也跟老公坦白了之前的这段感情,后来一天晚上前任喝醉了酒让我去接他,他是觉得我还会心软了吗,我直接把电话挂了,没过多久他就到我住的地方堵我(他让他朋友套我的话),说的我抱着你喜欢的熊,拿着你最喜欢的花在你楼下等你,你不回来我不走,回家的时候刚好碰到,我让他楼下说就可以了,他直接把我的包抢过去,钥匙拿来开了门把我拖进去,进去后就跟我跪下,说自己错了,会改,可是我已经不再相信了,他直接厨房拿了一把刀出来说,今天我就切个手指让你看看我的决心,当时把我吓得不轻,给他妈打了电话,后来见我不原谅,他可能也发现我是不是有新的感情,把我的手机抢过去,发现我已经有了对象,直接手机给我摔了。然后掐我脖子说的老子得不到的别人也不要想得到。问我是不是不复合,我说不可能,后来他就一直哭,我立马打电话让他朋友把他带走了。     这次算是目前为止倒数第二次见面,最后一次见面是在法院,因为前面说过他借了我的钱,分手的时候我让他还他不还,说我过分。在一起我没让他给我买过任何东西,生活开销都是我在负责,我还成了过分,法院调解那天,他一直说自己没有能力还,当时打的欠条考虑他一次性拿不出来我都愿意每月1500元还我,知道还清,通过法院调解我再次让步到每个月1000.一直到现在一分钱都没有还我,在此期间其实他是有能力还的,但是他把所有的钱用于喝酒享乐,所以我也不再妥协,8月份的时候他已经一万多没有还我,我直接要求法院强制执行了这一部分钱,法院把他银行卡冻结后,他跟我打定话说的,我的银行卡被冻结了,我说然后呢,他说你给银行说把卡给我解冻了。这就是他的态度,以为我欠他的吗?说的之前都在还别人的钱,明年就还我的了,我问他凭啥子我的就可以安排在后面,见我不同意,他就翻脸了说的,大不了我以后工资啥子都用现金。

故事讲完了,这就是发生在我身上的真实事件,只想告诉所有女孩子,当一个男人独自让你去承担所有,连生活开销都需要你来维持,最后还说你把家打理的不够好的时候,你可以离开了,记住一句话:一次不忠终生不用,狗改不了吃屎的本性,你以为你是救世主可以拯救他可以成为例外,不过都是你以为的以为。

元宝

海棠精灵使

垃圾食品都好吃,渣男渣女都可爱。营养餐倒入垃圾桶,老实人做接盘侠。

元宝

海棠向日葵

请问楼主 ,你是单纯发表文章,还是想找对象?如果真诚找对象,建议留下微信。另外建议楼主,想要找个踏踏实实结婚男士,还是要大你至少10岁以上,比如40左右男性肯定对你好,当你是宝。年轻男士他耍朋友机会多,所以不可能当你是宝。

元宝

海棠祭师

成长路上的代价

元宝

海棠向日葵

三只眼看世界63 发表于 2019-9-3 16:31
垃圾食品都好吃,渣男渣女都可爱。营养餐倒入垃圾桶,老实人做接盘侠。

每个人都有过去,双方坦白就好,和是不是老实人无关,至少从一开始我是抱着以结婚为目的的态度,不是玩玩而已。