海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ruita115

[已回复] 彭山路派出所的警官说不关他们的事???

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠子爵

如来神掌社区居民忠实会员

QQ
应该是私下和某某协商好了

元宝

海棠祭师

QQ

元宝

海棠祭师

社区居民忠实会员如来神掌

ruita115 发表于 2019-10-25 18:25
由于当时我乘坐的出租车司机态度恶劣,随意丢弃我的私人物品,以至于我财物受到损失,我愤而不平遂即报警, ...

和谐的够快

元宝

海棠花匠

很好奇官方会怎么回复你

元宝

海棠子爵

社区居民忠实会员如来神掌社区劳模

帖子发出到解决,2个半小时搞定,录音起了作用?

元宝

海棠小花

的士拒载,你可以打的士公司电话举报。人家已经把你的物品放回门卫,这也是合规的。自己物品丢失本来就不予立案。就是说派出所也不管的。但是如果发现如果遗失物品遭到捡拾人的侵占且拒绝归还的话则可以向警方报警申请立案,通过法律途径找回自己的物品。最后,一个人150上成都,真的不贵!!!!!!!!!!

元宝

海棠子爵

愿大佛保佑我们乐山人民风调雨顺

社区居民如来神掌忠实会员实名认证社区劳模最爱沙发

看了过程,听了录音,理解楼主当时的心情,实说实说,这事应该找运管解决,一副眼镜凌晨三点了,报警想值班警察马上给你处理,有点过了,警察也是要值班休息的,他们也是普通的人,再说从录音上听,该警员也无过错,也是尽到了告之和帮助职责,没毛病。
希望楼主心平气和一点,相互理解。

元宝

海棠花匠

乐山车都换了车,哪来273这么老牌照的车哦,你不晓得在哪儿找的黑车,再说你150协商不好是可以不载你半夜三更的,楼主真是奇葩哦,你这种愚蠢的报警,警察都管,警察一天不是要忙吐血哦

元宝

海棠园艺师

事情没发生在自己身上你永远都只能以旁观者的心态来评述!“有困难找警察”,这句话不是老百姓喊出来的!

元宝

海棠大神官

如来神掌社区居民

我个人觉得一味地批评指责楼主不太恰当,换位思考一下就明白了。但是,楼主你自己也存在问题,为啥不乘坐正规车呢?有高铁、专线客车你不坐,为啥非要坐野的嘛。关于驾驶员的这种服务态度,应该引起有关部门的关注,应该教育。关于派出所民警的对话,民警说话有些不对,但是楼主也应该理解派出所民警工作,民警也非常辛苦哇。
期待最终结果。