海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已办结] 我看到政府没有去完成的事情,这个误导标牌应当马上换掉?不要再作误导!

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠园艺师

我看到政府没有去完成的事情,这个误导标牌应当马上换掉?不要再作误导!

我多次走到三号桥就看到这个乐一中十字路口的指路标牌是错误的指标。我听到北京朋友来乐山旅游后就打电话给我,"说:你们乐山市是旅游城市怎么还乱作标牌误导我一个外地人呢?今天来你们乐山旅游就搞得我转来转去浪费我的玩耍心情!我走了很远都找不着乐山长途客运中心站,但走到所谓的"客运中心站"其根本没有这个站,市民说:已经搬走了,你应该到高铁站去赶车,哎!" 就这个误导标牌不知有多少外地人来到乐山旅游被耽误了时间,被误导走错了路、被多走了路,被外地人记住了乐山这个原点,就是这样的还没有改变。我立马问她,你在哪里看到的指路标牌她说 "就在哪个地方乐山一中附近有个十字路口看到路标牌指向就自行走路往乐山客运中心站。"

就这个问题我要问,乐山市是国家旅游城市?为什么相关领导对旅游城市的基本设施是如何跟进改变的?难道你们还不知道乐山市客运中心车站、公交总站、高铁站都聚集在一起了吗?我认为你们对乐山市的城市管理实在是不作为!当然N多老百姓不愿意给你们提意见,怕得罪人。但我不会这样去想,并不等于我老百姓看到问题就不提这个意见,如果我不提出其不等于我市民还是不作为。如果公共设施出现问题大家都不作监督、不来发一句言其我们乐山不就成了"鸦雀无声" 别人就会产生误解?最后相关领导认为我说的有道理请立即换掉哪个误导路标牌!

2019年11月5日来自: Android客户端

元宝

网络发言人

部门发言人勋章如来神掌社区居民

网友:
    你好!你的网帖我们已关注。我们已责成相关部门进行调查,调查处理结果将及时回复。
    感谢你对公安交通管理工作的关注。
    特此回复

乐山市公安局交警支队直属一大队
2019年11月6日

元宝

网络发言人

部门发言人勋章如来神掌社区居民

关于网帖“我看到政府没有去完成的事情,这个误导标牌应当马上换掉?不要再做误导!”的回复

“来到人间真美”网友:
    你好!感谢你对交通管理工作的关注!我队已与2019年10月28日更正了该指示路牌。
    附图

特此回复                    
乐山市公安局交警支队直属一大队
                                 2019年11月8日

2万

1万

元宝

版主

良心比心好!!!

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人

QQ
关注
院长俱乐部群号:38502226

元宝

海棠祭师

錯了

元宝

海棠祭师

社区居民如来神掌忠实会员

我已经反映过了   https://bbs.leshan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=975492&mobile=2

元宝

旭日初升,其道大光

好好检查下吧   会不会还有其他这样未及时更新的指示牌

元宝

海棠祭师

4万

2万

元宝

版主

低调做人 高调做事 做事先做人

母亲节勋章儿童节社区居民社区劳模如来神掌实名认证助人为乐勋章最爱沙发草根播报员勋章忠实会员大叔证优秀建议勋章贴图高手勋章

QQ
关键是要有专人管理这些涉及路标路牌的机构,你推我,我推你,一会儿名称不对,一会儿标注错误。

1万

元宝

旭日初升,其道大光

如来神掌社区居民忠实会员

牌子直接喷涂遮盖

元宝

旭日初升,其道大光

希望能好好检查哟。