海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[龙游天下] 新藏线:领略从乌鲁木齐到拉萨

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠花匠

简要行程:
D1:乌鲁木齐——安集海大峡谷——独库公路——巴音布鲁克镇
D2:巴音镇——巴音布鲁克——大小龙池——库车天山大峡谷
D3:库车天山大峡谷——沙漠公路(塔克拉玛干沙漠)——和田(宿和田)
D4:和田——叶城(采购补给,宿叶城)
D5:叶城——阿卡孜达坂(宿赛拉图)
D6:赛拉图——界山达坂——红土达坂——班公措(宿日土)
D7:日土——多玛——狮泉河(宿扎达)
D8:狮泉河——扎达土林——岗仁波齐——拉昂错湖(宿普兰)
D9:普兰——神湖玛傍雍措——高原沙漠(宿仲巴)
D10:仲巴——萨嗄(宿吉隆)
D11:吉隆——佩枯措——西夏帮马峰(宿岗嗄村)
D12:岗嗄村——珠峰(宿定日)
D13: 定日——扎什伦布寺——卡若拉冰川
          D14:白居寺——羊卓雍措(宿拉萨)
t0162beec31fc6847f2.jpg 12珠穆朗玛峰.jpg 12绒布寺.jpg 1安集海大峡谷.jpg 1独库公路.jpg 11吉隆沟.jpeg 11佩枯措湖.JPG
线路咨询:scyrhw02

元宝

海棠花匠

旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。

元宝

海棠花匠

人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方。人生就是要感受美丽的善良的,丑恶的病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。

元宝

海棠花匠

背上行囊去远方,那个梦寐以求的目的地。

元宝

海棠花匠

有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?

元宝

海棠花匠

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你有我也有他。

元宝

海棠花匠

凡是今年的高考生,中考生,本人持统考准考证,一律享受每人团费立减888的毕业季的“特别惊喜”

元宝

海棠花匠

一个人的旅行,反而会更贴近自己的内心,真正的停下来,享受自我的体验时刻,也许浮光掠影,走马观花之外,这才是深入体验,探索自我的最佳时间,纵然走过那么多城市,对于未知的风景,还是好奇。继续期待我的下一个旅行,拿起背包,感受不同地域不一样的节奏与表象。

元宝

海棠花匠

人生就是要感受美丽的善良的,丑恶的病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。

元宝

海棠花匠

我想,旅行需要孤独,需要一个人慢慢体会,静静思考。它不同于旅游,那需要一个风景稍微漂亮的地方,可以一个人,可以几个人,一起放松那劳累的心情或者劳累自己的身体,不给自己一点轻松的机会,好象世界的每个角落都需要自己的脚去留个痕迹,才叫人生。