海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呈然

10月31日,网络集中对话:国资国企助推“旅游兴市”

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

峨眉被要求整改后,现在有哪些改观?今年国庆很多景区都出了免门票这些,峨眉及乐山大佛在提升游客旅游体验这块有何规划?

元宝

海棠种子

想请问下,乐山大佛景区在改造过程中该怎么与乐山的“景城一体”的发展理念相融合呢?近期会有哪些新的规划呢?

元宝

海棠小草

网上有网友形象地说,国资姓公、国企姓党。请问领导些,国资系统咋个坚持党建引领,持续加强党的建设?

元宝

海棠小草

自从中美贸易战以来,面临的国际国内形势发生了许多的新变化,那么国资系统怎么样认清形式,保持清醒,积极应对各类风险挑战?

元宝

海棠小草

夜游三江项目可以说是省内建成的最大单个夜景项目了。今年“夜游三江”3.0版本在乐山全新起航,用我们大家喜欢的科技手段和光影效果来讲述嘉州文化,吸引了很多国内外的游客。我想问一哈,是如何成功打造这一“网红景点”的喃?

元宝

海棠小草

元宝

海棠种子

国资委是做什么的部门?朱璋主任能通俗易懂的解释下吗?

元宝

海棠种子

以前就有网友提出过,1997年那会儿峨眉山旅游股份公司成功上市,就开启了西南地区旅游企业上市先河。请问嘉宾老师,近年来峨眉山旅游股份公司是咋子抓住机遇,来更好地促发展呢?

元宝

海棠种子

做为五通桥居民,想请问一下,对于五通桥的“旅游兴市”有什么规化打算?

元宝

海棠小草

前段时间看报道,我们乐山的市属9大国企集团中,就有大佛旅投集团和峨旅投集团2个国企集团。请问一下,市属国有资产打算怎样向文旅产业布局的,是否可以透露一下主要做法有哪些?