海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘉州小李白

[疑难事] 嘉州小李白问责乐山市规划局:广场周德华200字《嘉州赋》怎么选评的?

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

1万

元宝

海棠男爵

才华横溢\\厌恶官场\\狂放不羁\

社区居民如来神掌

QQ

1万

元宝

海棠男爵

社区居民如来神掌

QQ

元宝

海棠子爵

社区居民如来神掌忠实会员社区劳模

嘉州小李白 发表于 2019-11-4 10:15
巨师看来人缘不怎么的,,居然把我这个帖子做成了吵架干仗的平台,,,

涛娃,如果你是把这个gcjun当同类,我是的情愿和你们这类人缘不好哈。你自己选嘛。我倒不是你的熟人,你也就是有机会见过我一回把而已,见到面的时候,我跟你熟都不熟,你啥子老师老师叫得多亲热的,我那个时候热火你不嘛?提示你一哈,2012年夏天的时候,当时吃的烧鹅儿,我买的单,本来就没有请你,是一个朋友带你来搭起吃的哈。

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

QQ
文化人。。。。

1万

元宝

海棠男爵

社区居民如来神掌

QQ
楼上非常牙舌怪,,,呵呵呵呵

元宝

海棠小花

哈哈哈哈哈哈哈,贵圈撕相真的很难看

元宝

海棠护法使

如来神掌社区居民忠实会员

漏米五斗 发表于 2019-11-6 11:01
哈哈哈哈哈哈哈,贵圈撕相真的很难看

严重同意!

元宝

海棠子爵

这个事情,我晓得点情况。小李白你是参与人,不晓得是的确不知道,还是没有说全?当然,这件事我没得立场,而且支持小李白去问个清楚(只是记得要跟棠友扯个回消)

元宝

海棠子爵

好嘛,我就开说了。据我所知,应该是在征文过程中,有关部门增加了要求。就是应征赋文,要用书法形式来呈现。换句话说,交来的既要有文,又要有书。当时黄老人家就是写好了以后,去请杨天开老先生给他写的。还因为写出来过后,黄对效果不大满意,辈分更高的杨先生还不大高兴了段时间。当然了,这个规则不管是不是量身打造,总之是摆在面上明砍说了的。自然,规则内容最有利的就是一壶了。一壶的书法水准,的确是乐山当时最高的三个人之一(现在是两个,杨先生不在了)。说到诗文,坦白说,能和他比的,也就只有一个人。

元宝

海棠子爵

综合来看,如果只考虑文加书的结果。整个乐山,我看除了宣海生老师,是没得人能胜过一壶的。当然,宣的书法和诗文,都不下于周。但是我记得他应该没有参加。参与的几位,比起一壶来,要嘛一样要嘛两样都明显逊色。涛娃子,看到这儿,你娃不要不服,去翻哈一壶的集子,不要说字了(你娃就是狗爪体),就是诗文也甩你帽子坡。而且为啥子你没把当初规则是啥子说出来?当然,当时没有在公开场合公布公示参选朱偏偏,这点在程序上做得不足,是应该检讨的。所以,我也支持小李白去要个说法。虽说他贴出来这篇东西,应该是我看到的几篇文稿里头最撇火的。