海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘉州小李白

[疑难事] 嘉州小李白问责乐山市规划局:广场周德华200字《嘉州赋》怎么选评的?

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

1万

元宝

海棠男爵

才华横溢\\厌恶官场\\狂放不羁\

社区居民如来神掌

QQ

1万

元宝

版主

自由飞翔

社区居民如来神掌忠实会员社区明星最爱沙发社区劳模

小李白重现江湖,鼓掌
.多吃些粗粮!.

1万

元宝

海棠男爵

社区居民如来神掌

QQ
林中小莺 发表于 2019-10-31 10:04
小李白重现江湖,鼓掌

呵呵,呵呵。

元宝

海棠子爵

社区居民如来神掌忠实会员社区劳模

首先,小李白提出质询本身是合乎程序的,这是自然人的权利。其次,有关部门应该给个说法。再次,一壶又扎个没得名气了?只怕甩出来,比你还是要港火点哈。最后,且不说一壶写的如何,其他几位写得如何,你娃沤出来的那个,真是稀撇到家。连写赋的规矩都没有摸到门喔!你娃要是不服,信不信我一段段把有好撇讲出来摆起。还有,各位棠友,有哪位意见和我一致(就是赞成倪娃儿讨个说法,但是想看哈他娃写的有好梅臭的,请跟贴。跟满十个,我就洗刷哈他这篇暖赋给大家看哈。

元宝

海棠大神官

巨师 发表于 2019-10-31 18:46
首先,小李白提出质询本身是合乎程序的,这是自然人的权利。其次,有关部门应该给个说法。再次,一壶又扎 ...

这老头德行就是如此,是不是没人支持,你就不敢说了,怕被别人喷?你最擅长的就是挟‘‘民意’’搞个人攻击,所以想先调查下民意是不是,没民意就熄火?呵呵,这次我支持你,你说嘛,我只是有点奇怪,楼主为什么把十几年前的事翻出来,原因是啥?
我非文人,也不懂诗词,纯粹是好奇,搬个板凳看热闹,大家有事说事,别搞个人攻击就行。

元宝

海棠护法使

如来神掌社区居民忠实会员

文人都这么狂的吗?

元宝

海棠大神官

umingtang 发表于 2019-10-31 20:22
文人都这么狂的吗?

千金散尽还复来,不狂敢称李太白……文人狂起来不得了,笔杆子能杀死人,厉害!

元宝

海棠子爵

社区居民如来神掌忠实会员社区劳模

gcjun 发表于 2019-10-31 19:36
这老头德行就是如此,是不是没人支持,你就不敢说了,怕被别人喷?你最擅长的就是挟‘‘民意’’搞个人攻 ...

嘿嘿,就你这块叫嚣出租车就是可以乱来的报应,是不是又皮痒了?是的,我哪里搞个人攻击了,只是实事求是地说过你那些言论是不一般的臭不要脸而已,只怕只有梭叶子握出来的丝袜子才这样子理直气壮不晓得啥子是羞耻二字。

元宝

海棠大神官

1万

元宝

海棠男爵

社区居民如来神掌

QQ
巨师 发表于 2019-10-31 18:46
首先,小李白提出质询本身是合乎程序的,这是自然人的权利。其次,有关部门应该给个说法。再次,一壶又扎 ...

呵呵呵呵,,,,,,一壶先生周某某在书画界前段时间有点名气,,但是写赋确实不敢苟同,

-------乐山新广场那篇赋的来龙去脉,暗箱操作确实应该给乐山文化界一个说法。

--------很开心,巨师也饱受争议,甚至被痛骂了????正常的,出来混嘛,要还的