海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘉州小李白

[疑难事] 嘉州小李白问责乐山市规划局:广场周德华200字《嘉州赋》怎么选评的?

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠子爵

社区居民如来神掌忠实会员社区劳模

gcjun 发表于 2019-11-2 23:54
老头,明天还来不,估计你有点恼火,你已经精疲力尽了

哈哈,我又不愁生活又有闲,又不跟你一样开出租车还要想方设法违规搞其头,扎个没得精力喃?喔,你该不会现在就要宣布放过我了吧?不得行哈,我又没有说放过你的喔,只要你一天没有就在海棠社区上叫嚣的出租车可以不守规矩公开道歉,而且永不再犯,我就会盯着你,继续举报你,直到你得到应有的惩罚。

元宝

海棠大神官

巨师 发表于 2019-11-3 00:01
哈哈,我又不愁生活又有闲,又不跟你一样开出租车还要想方设法违规搞其头,扎个没得精力喃?喔,你该不 ...

对的,可惜就是时间不多了,你不会这个都不敢承认吧

元宝

海棠子爵

gcjun 发表于 2019-11-3 08:08
对的,可惜就是时间不多了,你不会这个都不敢承认吧

嘿嘿,时间是的不多了,也就是还有个五六十年嘛,等得到给你孙儿找医生捐钱以后,看到他成了年还好歹毕业个把大学还正经营生,不至于开个出租车还要明目张胆地违规乱整哈。这样子喃,他每年农历七月,还是能给你送钱用的。

元宝

海棠大神官

巨师 发表于 2019-11-3 08:30
嘿嘿,时间是的不多了,也就是还有个五六十年嘛,等得到给你孙儿找医生捐钱以后,看到他成了年还好歹毕业 ...

来,今天继续,今天继续扯你老汉还是你女儿或者孙儿嘛,哦,继续扯你孙儿是吧,你孙儿是不是生下来就少了个部件,这是遗传你女儿的,唉,可怜的一家子,都是老的害的

元宝

海棠大神官

嘿嘿,时间是的不多了,也就是还有个五六十年嘛,等得到给你孙儿找医生捐钱以后,看到他成了年还好歹毕业 ...

对付你以后不用那么多废话,就应你要求如你所愿,扯你家人,扯你孙儿女儿,扯你老汉老娘,甚至扯到你老祖,这都是你要求的哈,这样你才高兴满足

元宝

海棠大神官

这老头又不行了,唉这么快就倒了,还能起来不?

元宝

海棠子爵

gcjun 发表于 2019-11-3 09:26
对付你以后不用那么多废话,就应你要求如你所愿,扯你家人,扯你孙儿女儿,扯你老汉老娘,甚至扯到你老祖 ...

哈哈,我家风清清白白,历代都是堂堂正正的正经人。上数下数好多代,都没有像你gcjun这样恬不知耻的厚颜无耻之徒,有啥子害头嘛。

元宝

海棠大神官

哈哈,老头和我干仗小李白不见了,唉,惭愧惭愧

1万

元宝

海棠男爵

才华横溢\\厌恶官场\\狂放不羁\

社区居民如来神掌

QQ
巨师看来人缘不怎么的,,居然把我这个帖子做成了吵架干仗的平台,,,

----------------------很显然巨师一年之内没有文学水平写出《嘉州赋》

---------------------万能的海棠,巨师这个人是谁?我觉得应该是我的熟人,其内心阴暗,暗地里贬低人,诋毁人,

好为人师,指手画脚,其实就是个半桶水,上不了台面的假文人,如我一般坦荡,请报上家门来

1万

元宝

海棠男爵

才华横溢\\厌恶官场\\狂放不羁\

社区居民如来神掌

QQ
切磋文字技艺,,文学水平,,,不搞人身攻击,,不带字,,,----------这是好文风,好人品