海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已办结] 这位医生,请不要把情绪带到工作中来

关闭 [复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

1万

1万

元宝

海棠子爵

因为孩子从10月31号就开始感冒,并咳嗽的厉害,孩子以前有哮喘,在家吃了感冒药没好转,所以11月2日下午16点过带孩子去人民医院挂号(急诊内科)看病,其实也就是让医生检查一下是否是现下正流行的流感,听下肺部看看哮喘有没有复发。
  从16点几分就一直等到17点,当时看到诊室外没有人在,加上孩子要返校的时间要到了,所以就带着孩子进诊室里请当班医生说能不能给提前看一下,才和医生说了一句:“老师,外面没有人了,孩子也快要到点返校上课……”就这么一句,好家伙,这医生当场就和吃了火药一样,眼睛一翻(当时他坐着,我站着)“她要上课和我有什么关系?她要上课和我有什么关系??板板又不打在你身上,我要吃板子……”那态度是文字没法表达出来的!我一想,好!是我的错,我就在边上等着你喊号,为了孩子忍了!没曾想,这医生才喊了几个号看没人进,就一下站起来要赶我和孩子出去!一瞬间,我就愣住了,你这医生工作或家里有情绪还是怎么了?火气这么大?这还没给我孩子看病呢,就这样的态度,要是一会轮到我孩子了,那还能认真看???你再小心眼一点,给孩子来个各种检查,那孩子受的罪可就大了去了!
  当场我就把挂号单撕了,不敢再在这里让这位情绪不稳定的医生给孩子看病了,带着孩子开车转到中医院,也是急诊医生,三下五除二搞定!

说到这里,可能有网友说我想多了,我只想说:不当父母,不知父母心!
  再说明一下,当时诊室外确实没有人在等待了!

哦,还有一个事,中医院看完后送孩子去学校的路上,孩子说才那个人民医院的医生,就是上次给她看病的那个医生,上次输了三天液还是没有好转,最后孩子外公问了熟人后,再次带孩子去看的是人民医生的呼吸科,呼吸科的老师说那三天液根本不用输的,吃点对症的药就可以的!这些话可不是我瞎说,送完孩子后我还专门去了老丈人家问是不是有这么回事,给老丈人看了照片确认!

好了,说完了,心理上也好受点了!我孩子是老病号了,一直以来有病就去人民医院看,这么久以来还是第一次遇到这样的个别医生,以前找别的医生老师态度都非常好!希望这位医生,请不要把情绪带到工作中来,医患关系是用良好的沟通来获得相互信任的!再大的情绪也要控制好自己!

元宝

网络发言人

网友您好:
      近日您在海棠社区反映问题我院已收悉。现答复如下:
      就您反映问题,医院领导高度重视,并已责成相关职能部门进行查处。
      经核查,您带小孩于2019年11月2日下午4点左右到院就医候诊过程中,应诊医生确实存在态度生硬解释不周等问题。对此,我们向您深表歉意!并将引以为戒,加强医患沟通和行风建设,努力改善医疗服务,提高患者就医体验。
      感谢您对医院信任理解和支持!

元宝

海棠护法使

走自己的路,看路上的美女。

如来神掌社区居民忠实会员实名认证

就该曝光这种无良医生。

元宝

海棠祭师

爆光,个人促改进,单位抓整改,

元宝

海棠小花

元宝

海棠大神官

找医院领导反映,她这个月的绩效工资就没有了。

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

庸医,最讨厌这种披着医生皮的庸医,态度又不好,专开提成药方,良心被污染了。幸好楼主撤退了。我理解楼主心情,我也是经历过娃娃生病的看医生的辛酸!投诉他!态度恶劣

元宝

海棠护法使

社区居民如来神掌忠实会员

天天洋洋 发表于 2019-11-3 16:01
找医院领导反映,她这个月的绩效工资就没有了。

=0

元宝

海棠小草

乐山就这医疗水平,呵呵,烂杆子医生多得很

元宝

旭日初升,其道大光

社区居民如来神掌

关注

元宝

海棠子爵

迷失的未央

如来神掌社区居民社区劳模忠实会员实名认证