海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不科学

[已办结] 这位医生,请不要把情绪带到工作中来

关闭 [复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠子爵

忘却的纪念

社区居民如来神掌忠实会员最爱沙发

人民医院医生的职业素养的确要大大地提高,才能与三甲医院相匹配。

2万

1万

元宝

旭日初升,其道大光

顺其自然

特殊贡献勋章社区居民如来神掌

看清了。。。。。

1万

1万

元宝

海棠子爵

sunxiao 发表于 2019-11-4 12:35
看清了。。。。。

看清了什么???

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

人民医院还的确有这样的医生,我都遇到过,就像病人差他的钱没还一样。

元宝

海棠祭师

QQ

元宝

海棠子爵

社区居民如来神掌忠实会员社区劳模

照内容看,应该放在民意上传版啊。是lz没有发对,还是小编搞错了?民意上传版,有关单位是必须回复的。海棠报料,没有这个标配在的。

1万

1万

元宝

海棠子爵

巨师 发表于 2019-11-4 22:22
照内容看,应该放在民意上传版啊。是lz没有发对,还是小编搞错了?民意上传版,有关单位是必须回复的。海 ...

我专门放的报料,只是一时气愤发泄下,不想投诉!!!

元宝

海棠子爵

社区居民如来神掌忠实会员社区劳模

不科学 发表于 2019-11-4 22:25
我专门放的报料,只是一时气愤发泄下,不想投诉!!!

坦率地说,你不投诉是你的善念。但是,如果放在民意上传版,相信如果叙述属实,这个医生会被处理的。如果如此,除非此人脸皮极厚,不然多少会有所改变。岂非有利于后来的就诊者?从这个来说,你投诉其实是做了好事,做了对市民的好事。

1万

1万

元宝

海棠子爵

巨师 发表于 2019-11-4 23:46
坦率地说,你不投诉是你的善念。但是,如果放在民意上传版,相信如果叙述属实,这个医生会被处理的。如 ...

虽然他是医生,但也属打工者行列,我同学朋友不少是这行的,所以同于打工者的心态,还是放一马吧,年青时谁无过!!!

元宝

海棠向日葵

哪里都有好的,哪里也有撇的,去年我1岁左右的娃儿冬天遭了毛支炎,带娃儿到五通桥人民医院儿科看病,到了医院挂了号,儿科老师(女)一看,噢,弄凶的,要住院哈,马上查血,然后输液;我说大概整好久喃;医生来一句至少一个星期才得行; 我说不住院要的不嘛;老师又说可以,你们自己把字签了就可以不住院,有啥问题她一概不负责;我又说这娃儿第一次生病,哈巴没的弄凶哦;结果人家来一句啥子,你是老师还是我是老师嘛,哪个说了算嘛;我一看时间,下午4点过,喊老婆抱起走,马上开车上乐山;老师又来一句,哪儿都是住院,你上乐山一样的;结果6点到在市妇幼保健院看的,人家医生了解了我们情况,说这点问题喃不用住院,开了点药,给我们说了要用啥药,喊我们回五通桥给在社区医院医生说,雾化几天就能好,结果回来在农场医院雾化了三四天就好了;所以说哪个医院都有钻钱眼子里的;