海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[电脑产品] 出1700x

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠祭师

社区居民如来神掌忠实会员

出1700x购于17年双11, 京东货,剩余1年保。上门任测,售后自理。交易完成后提供订单号和电子发票供保修
价格 750

元宝

海棠花匠

先不说这个U就是个低端U,玩游戏哪个用你这种U???

大家看看自己周围网吧有用AMDCPU的吗?

大家看看所有的网吧,全是用的英特尔 I7 CPU,再差也是I5

难道人家那些开网吧都是傻子?不是!

因为人家知道,要想稳定可靠的吃鸡也好,游戏也好,办公也好,intel英特尔的CPU是必须的!

其他都是浮云,事实是检验真理的唯一道理!

贩子能不能不要蒙人???能有点良心吗????

现在你的这个U京东全新的才卖899

你二手旧的没有保证的你哪来的勇气打算蒙小白750

二手咸鱼别人同样是盒装1700X,也才卖650元

元宝

海棠花匠

说你二手贩子,你之前还狡辩,脸疼不?

元宝

海棠祭师

我一言难尽 发表于 2019-11-3 19:11
先不说这个U就是个低端U,玩游戏哪个用你这种U???
大家看看自己周围网吧有用AMD的CPU的吗?
大家看 ...

闲鱼比我低的就这一家还是刚发布的 然后居然拿个第三方的散片来转移自营的盒装价,更可惜的是低端u也秒你的吃鸡高配 你智商刷新了我的三观  

你继续挖坟 继续表演 没关系

元宝

海棠花匠

即使有的人用尽全身力气鼓吹AMD怎么怎么好,性价比如何如何高

一个不争的事实就是:不管你AMD有多好,所有的网吧,全是用的英特尔 I7 CPU,再差也是I5

因为他们深知:游戏也好,办公也好,又或者说稳定性、保值率,intel英特尔的CPU是必须的!

难道人家那些开网吧都是傻子?不是!

难道开网吧的老板是人傻钱多的傻子?错!!!

实际上网吧老板比谁大多数玩电脑都精!!!他们恨不得一分钱掰出2分来用,规模大的网吧一般都是直接省代理拿货,中等也一般是一级代理商,即使是再次的网吧也是在二级批发商那里拿货。毕竟那么多台电脑,开销不是一笔小数目

那么为何网吧的电脑都是清一色的intel英特尔17 CPU(最差也是I5)呢?

因有intel英特尔的CPU在性能、功耗、稳定性可靠性来说都不是AMDCPU可以比得了的!

更为重要的是,intel英特尔CPU保值率可以说非常厉害,即使你现在买一个intel英特I7主流CPU,你用了若干年后,仍然可以卖1000多,保值率简直堪称软黄金!然后你把这个U玩够了,还可以卖个很好的价格不说,再稍微加一点点钱就又可以买个全新的intel英特尔CPU了,这就是网吧的电脑都是用的intel英特I7 CPU的一个重要因素之一!

虽然你买intel英特尔的CPU的时候,表面上很贵,实际上你以后不仅可以快速卖一个很好的价格,而且加上很少的一点钱就可以又玩上高端的I7 CPU了!

而你要是当初花1000多,或者2000多买个全新的AMDU,你用了若干年想卖,那就悲剧了,不仅价格极低,相对于抢手的intel英特尔CPU来说,很多人都不太愿意收这种AMDU

虽然同样或相当的的性能,intel英特尔的CPUAMD略贵,但是,贵有贵的道理,现在虽然贵点,以后你卖或者升级也亏不了多少钱,也会省心很多!

当然,也不是说AMDCPU就一无是处,实际上从有些方面来说,我们也应该感谢AMD,因为没有AMD的话,世界上就只有intel英特尔一家CPU(主流,我知道还有其他CPU厂家,我这里说的是主流,看清楚)厂家的话,价格肯定比现在更高,这样话的,美国美国也不会答应啊,也违反了反垄断法。如果要求不高或者经济条件有限,那AMDU还是可以买的,但是,请注意价格!!!如果你是一个有一定要求,又要稳定、可靠、保值率又高,经常玩电脑的人,intel英特尔的CPU绝对是你不悔的选择!

说了这么多,intel英特尔公关部看到的话,赶快联系我,快点给稿费……..

元宝

海棠花匠

toxic 发表于 2019-11-3 20:01
闲鱼比我低的就这一家还是刚发布的 然后居然拿个第三方的散片来转移自营的盒装价,更可惜的是低端u也秒你 ...

你自己京东买的,难道你现在又来说京东不好了?

那京东到底好还是不好?

另外,人家标的很清楚盒装哈

不管怎么说,899京东买个的全新,不比你750二手有保障?

就算是二手人家650元不比你750便宜?

更何况,懂电脑的,哪个用你这个AMDU啊,那么好的U,你干嘛要卖呢?你应该留着自己享用嘛

所以,你说的和事实不符啊

元宝

海棠祭师

我一言难尽 发表于 2019-11-3 20:20
你自己京东买的,难道你现在又来说京东不好了?
那京东到底好还是不好?
另外,人家标的很清楚盒装哈 ...

自营是1700 比你找的良心商家贵2倍 最大的奸商 快去举报吧 有大奖

元宝

海棠花匠

toxic 发表于 2019-11-3 20:50
自营是1700 比你找的良心商家贵2倍 最大的奸商 快去举报吧 有大奖

现在京东全新的你这U就是899,这是无法更改的事实,淘宝天猫甚至比899更便宜,双11那天价格应该还可以便宜点。

就算二手人家650也比你750便宜多了

还有,说的来全世界只有你卖的才是真的,别人买的是假的一样。给你一瓶🐮栏少,几一碟花生米,你的故事或许会更好!

另外,提醒你一个常识,CPU根本没有假货的说法,要是哪个能够制造一个假的CPU的话,就不会主流CPU厂家只有英特尔和AMD两家了。所以,吹牛还是悠着点吹吧

元宝

海棠花匠

给你一瓶牛栏山,一碟花生米,你的故事或许会更好!

元宝

海棠祭师

我一言难尽 发表于 2019-11-3 21:40
现在京东全新的你这U就是899,这是无法更改的事实,淘宝天猫甚至比899更便宜,双11那天价格应该还可以便 ...

没关系 你高兴就随便表演