海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: toxic

[电脑产品] 出1700x

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠子爵

社区居民忠实会员如来神掌社区劳模最爱沙发

这一段时间怎么了?论坛的人火气都那么大,天天都在论坛上扯筋。

元宝

海棠精灵使

社区居民如来神掌忠实会员

这里是二手交易市场,买卖自由,俗话说,没有买卖就没有伤害,有人愿意买,就要承受买的后果,当然你也可以不买嘛

元宝

海棠园艺师

我认为,不买人家的东西,就最好不要乱发bie言,对别人的尊重也是对自己的尊重,要不然大家就会认为是一个素质低下的无赖

元宝

海棠花匠

你以为我不知道,你们这种二手贩子就喜欢挖坑?你以为你是什么好东西?不管卖什么,都不能坑人!全新才卖899元,用了2年还卖750元,这就是蒙人!
而且咸鱼人家也才卖650元
买卖也要按照市场行情,而不是为了赚钱昧着良心蒙人!

元宝

海棠花匠

乐山速滑队 发表于 2019-11-4 08:52
这里是二手交易市场,买卖自由,俗话说,没有买卖就没有伤害,有人愿意买,就要承受买的后果,当然你也可以 ...

买卖自由没错,但我仅仅只是告诉大家现在这个CPU的新旧行情,也没什么不妥
至少可以让一部分小朋友有更多的了解,避免踩雷也是无可厚非啊

元宝

海棠护法使

社区居民如来神掌

同志,你卖的太便宜了!我的1700都卖了838元!

元宝

海棠花匠

胡正闲 发表于 2019-11-4 11:11
同志,你卖的太便宜了!我的1700都卖了838元!

哈哈哈哈……那你还不赶快给他买了?还等啥?
然后你转手卖给别人,又可以轻松赚得盆钵体满,好安逸哦

元宝

海棠小草

俺喜欢实诚人,读书少,可别骗俺

元宝

海棠护法使

社区居民如来神掌

我一言难尽 发表于 2019-11-4 12:30
哈哈哈哈……那你还不赶快给他买了?还等啥?
然后你转手卖给别人,又可以轻松赚得盆钵体满,好安逸哦

你和一个婆娘一样酸我干啥子,是否是格局太低,卖几个自己不用的东西就赚钱了?我之前一个帖子说了,我是电子产品爱好者,我卖掉我不用的东西,是因为我升级了我更喜欢的东西,我卖啥子东西,我买啥子东西,管你sha事。

元宝

海棠祭师

社区居民忠实会员如来神掌最爱沙发

老胡也被喷了