海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[电脑产品] 出售【板U套装】i5 7500+微星b250m迫击炮【抢】

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠护法使

社区居民如来神掌

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
帮同事出,17年6月购入,正常使用未超频,发票箱说齐全,成色算个八成新,无暗病,还在电脑上,可现场拆机。

【板U套装】i5 7500(四核四线程睿频3.8)+ 微星b250m迫击炮(主板中的中端产品)

血亏价,1170元,电化 1814808酒酒酒7,卫星不同号

也可以联系我,电化 186833333酒3

耿直的送一个新的散热器

老胡出品,必出精品,好不容易给同事洗脑升级电脑,你们一定要配合呀!

元宝

海棠花匠

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

我看不惯有些卖东西的蒙了别人人,还到处炫耀,甚至洋洋自夸自己如何如何厉害!
另外,哦,既然这么血亏,那你还是不要血亏了吧
重点是,感觉你卖的东西是要交智商税的,我就随便举一个你心服口服又无法反驳和狡辩的证据

你的原文回帖截图

(他回复的原帖见https://bbs.leshan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=976485&page=2    16楼)

你在那个帖子的16楼,洋洋得意说你的AMD 1700 在咸鱼卖了838元,而实际上是全新盒装AMD 1700X  CPU目前全新京东才899,咸鱼别人也才650。需要特别注意的是,你卖的还是170017001700X还要便宜些。而你的旧的1700竟然卖价838元!!!由于1700X高于1700,所以,相当于是你二手CPU,卖了一个全新CPU的价格!!!这确实是你的高明之处!

而我据了解的行情,这个U即使按照你当时出售的行情,也和现在相差无几,所以你才在2019114号左右在那一个帖子的16楼洋洋自夸自己,卖得一个很高的价格。

对此,我只能说,卖二手东西你确实很厉害,能把一个二手的CPU几乎卖到和新的CPU的价格,从这点来说,你真厉害!!!但是,这种情况,只会出现在需要交智商税的小朋友上,只要智商正常,但凡稍微查一下价格,就能发现,你价格有多蒙人!

AMD 1700X京东价格截图

AMD 1700X咸鱼价格截图

元宝

海棠花匠

卖二手你确实是相当的厉害,说你价高蒙人,不是空穴来风,绝对是有理有据,来继续看证据

这是你之前海棠发的原帖,结果,被一部分懂价格的海棠网友揭穿后,又搞所谓的降价(实际也是极高的价格),见在海棠无法出手,最后在才咸鱼蒙出去。

元宝

海棠花匠

有句话叫什么来着,得了便宜还卖乖?
把你卖了,帮他数钱,你还得感谢人家(毕竟人家血亏啊,亏死了都……哈哈哈哈哈哈哈)
这就是高明之处……

元宝

海棠花匠

恩,给同事洗脑就可以了(绝对相信你的洗脑能力,不然能把二手CPU当全新CPU的价格卖出去?!
但是,就请你就放过海棠的小朋友们吧,行不?

元宝

海棠护法使

社区居民如来神掌

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
呵呵,你这个婆娘,1700板U套装是我2017年底2537元买的,电脑电子产品而已,一个时间一个价,你明白吗?
这时候可能你要说你明白,我人傻,钱多,买贵的来用。

对啊,我喜欢新东西,我就是要追新,我出掉还能用的旧东西,是我的乐趣。

我说别人1700X卖的便宜,麻烦看看我贴图我1700出售的日期,你是哈的么,哈哈哈哈。

乐山猪肉12元一斤的时候,我家不怎么买猪肉来吃,一般吃牛肉,觉得牛肉香。

现在猪肉33元一斤,我家就爱买猪肉吃,因为觉得现在的猪肉香。

今天是11月8日,猪肉跌到26元一斤,我觉得今天的猪肉,没前几天那么香了。

元宝

海棠子爵

社区居民忠实会员如来神掌社区劳模最爱沙发

先前买了老胡的E3板u内存套装,还送了个思明机箱,快两年了,现在一切正常,棒棒哒!

元宝

海棠花匠

胡正闲 发表于 2019-11-8 22:40
呵呵,你这个婆娘,1700板U套装是我2017年底2537元买的,电脑电子产品而已,一个时间一个价,你明白吗?
...

看来你不仅装瞎,还死不承认,还想骗人???
我原话说的很清楚,即使按照你卖的日期的行情价格也没那么贵,你眼睛长在哪里????
你脸不要了?

元宝

海棠护法使

社区居民如来神掌

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
灵动 发表于 2019-11-8 23:09
先前买了老胡的E3板u内存套装,还送了个思明机箱,快两年了,现在一切正常,棒棒哒!

还能再战三年!

元宝

海棠祭师

社区居民如来神掌忠实会员

胡正闲 发表于 2019-11-8 22:40
...

他就是个杠精又最擅长转移话题 你扯不赢他的 还容易被扣上奸商的帽子
就当他是个顶贴机好了 话说他都2天没去我的帖子帮我顶了