海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 大家看看这个丑恶嘴脸

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠护法使

我说乐山中院判了冤案,也在海棠社区发帖揭露!一些海棠社区的的水军说我在海棠社区造谣,不相信我说的,乱顶帖,乱帮腔。我今天再次实名揭露,那几个在海棠社区和我怼的水军看清楚了,你这些天天在网络搅混水的人,估量哈自己的人品吧!缺德的事少做些,老天是有眼的,别作孽!
(2017)川11民终绝对是判决错误!今天就说一个事实,让那些水军闭嘴,让大家看哈一个虚假诉讼的人有好丑陋!欠钱还钱天经地义,有些叫周林的故意隐瞒已经归还了部分事实,向法院提起诉讼,要人家再次还款。呵呵,这里又有人要说你自己不举证,过了举证时限了。给我听清楚哈,举证的人当时是失去自由的人,无法举证,申请了法官调查取证,法官未调取证据哈。别张嘴就在海棠社区乱发言!以事实为依据,以法律为准绳!大家看哈真实笔录的记录,看哈文书网的判决书,再来发表哈看法嘛!
正义偶尔会迟到,正义绝对不会缺席!

元宝

海棠护法使

法官问:这笔钱是你转给周林的什么款项?袁:是我归还周林的高利贷本金。法官问周林:如果不是案涉借款,那是什么款项呢?周林:……就算袁敏归还我的本金。

元宝

海棠护法使

借款人中途归还过两笔借款,一共归还了35000元,这个债权人银行卡收到了归还借款的资金,结果在起诉的时候隐瞒归还了部分借款的事实,还是以借据金额进行起诉。借款人当时被限制了自由,无法提供证据,在二审询问时做了陈述,也恳请法官取证,结果法官草草了事,没取证,没弄清楚事实就判了。

元宝

海棠护法使

海棠社区,请尊重哈人!我在这儿发帖是信任海棠社区,我实名了,你还把我的帖子整成龙门阵,我疯了吗?摆龙门阵,付出那么大的精力摆龙门阵,真的疯了!我要的是乐山中院回复,你整到这儿,哪儿来的回复?你是在与正义作对

元宝

海棠种子

看了三遍,真没看到有哪里有写要中院回复的!!!
楼主,你这内容明明是写给水军的的嘛!怎么还怪起社区了!呵呵!

元宝

海棠小草

那一年的蜕变 发表于 2019-12-1 22:52
看了三遍,真没看到有哪里有写要中院回复的!!!
楼主,你这内容明明是写给水军的的嘛!怎么还怪起社区了 ...

不要理了!此人已发了很多帖子,一直这样,小心被……

2万

1万

元宝

版主

良心比心好!!!

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
关注
院长俱乐部群号:38502226

元宝

海棠护法使

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
清盏孤茶 发表于 2019-12-1 23:34

说完噻!心虚啥子嘛?等到嘛,哪天改判之日,就是小人打脸之日,很快了

元宝

海棠护法使

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
清盏孤茶 发表于 2019-12-1 23:34

发帖很多又咋子嘛?很多冤假错案都是不停的申诉,不停的申诉才平反的!很多事实都会经历曲折才会真实的呈现,不要看到表面就去评论,那些不了解事实就去乱发言的往往都是造谣